швейк Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 всех заинтриговала .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Приветик владельцам Лады!!!Я с недавнего времени стала обладателем счастливого авто 21123 sport coupe....Буду рада присоединиться к вашему клубу и чем же таким я вас тут заинтриговала то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Наверное аватаркой ! :) А так не обращай внимания просто выпендриваются :) Мужики ну вы чо???Девушек и так мало, вы так сразу :) и грубо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Наверное аватаркой ! :) А так не обращай внимания просто выпендриваются :) Мужики ну вы чо???Девушек и так мало, вы так сразу :) и грубо!!! :) Ну тут у многих аватар то прикольный и заманчивый...а мальчонки как грубияны сразу нет не пустим....чиво то видимо бояца :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Добро пожаловать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 не отходим от темы )) фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Добро пожаловать))) :) спасибки :) не отходим от темы )) фотки в студию Зеленец а ваши?? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Наверное аватаркой ! :) А так не обращай внимания просто выпендриваются :) Мужики ну вы чо???Девушек и так мало, вы так сразу :) и грубо!!! :) да-да, повыпендриваться нада )))) :) и кто грубо то ???? мы наоборот все милые и добрые люди, и всегда рады новым участникам ))))) :) так шо Лялька не боись нас и вливайся в движение ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 А НЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ И НЕДОВЕРЧИВЫХ ДАМОЧЕК ТЕПЕРЬ ВАШ ОЧЕРЕДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 да-да, повыпендриваться нада )))) :) и кто грубо то ???? мы наоборот все милые и добрые люди, и всегда рады новым участникам ))))) :) так шо Лялька не боись нас и вливайся в движение ))) ;) спааасиб :) А НЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ И НЕДОВЕРЧИВЫХ ДАМОЧЕК ТЕПЕРЬ ВАШ ОЧЕРЕДЬ м/у прочим я не настаивала а просто поинтересовалась а ты сразу капс включил да еще и написал "недоверчивых" (на заметку - никогда недоверяй незнакомым людям :) )я же написала машинку скину а моя уж есть на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 вот женщины всегда тока словами))) эх)) ладно дело ваше)))ну нет у меня фотки машинки))))чтож я поделаю да и ничго в ней особенного нет))) ну примерно вот такая тока диски другие стекла тонированные иприблуды черной на капоте и крыльях нет http://all.auto.ru/cars/used/sale/1540372.html З.Ы. А капс включил потому что с работы пишу и по служебным обязанностям пришлось БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 вот женщины всегда тока словами))) эх)) ладно дело ваше)))ну нет у меня фотки машинки))))чтож я поделаю да и ничго в ней особенного нет))) ну примерно вот такая тока диски другие стекла тонированные иприблуды черной на капоте и крыльях нет http://all.auto.ru/cars/used/sale/1540372.html З.Ы. А капс включил потому что с работы пишу и по служебным обязанностям пришлось БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ напечатать да ладно тебе чтож ты так убиваешься...ты не на допросе..да и я вродь не злюка :) никогда не заставляю никого выкладывать чтото.....если у человека есть желание то он сам всё сделает ;) мотай на ус зелень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Не побыл тут пару дней, а как тема разгарелась, добро пожаловать, Лялька с эксклюзивным пополнением. Ты бы еще черкнула про себя). Да, эт значит, что и в раздел лада 110 пополнение прибыло, прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Не побыл тут пару дней, а как тема разгарелась, добро пожаловать, Лялька с эксклюзивным пополнением. Ты бы еще черкнула про себя). Да, эт значит, что и в раздел лада 110 пополнение прибыло, прекрасно. а что про себя черкать то :) машинку написала какую приобрела..фотки будут чуток позже...в инфе профиля сказано кое что...плюс профессию тоже написала..и даж фотку выложила свою :) ну могу пополнить что являюсь "Первой леди" одного из авто клубов + помощником оргов ночных гоночек)) что еще интересует отвечу :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 тоже мне фотка((((( нивидно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 тоже мне фотка((((( нивидно нифига :) вот вредный то какой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 я за ьправду и справедливость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 я за ьправду и справедливость)))) тогда тебе на сайт знакомств...там обычно свои фотки выкладывают в полный рост и с видимостью всех параметров и допов...а тут вродь автомобильный форум :) :) :) :) :) :) (на счет фоток авто я уж сто раз сказала.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 ГЫЫЫЫЫ)))) НЕЕЕ НА СЗ Я НЕ ХАДОК))) НИЖЕ МОЕГО УРОВНЯ))))) А ФОТУ ВЫЛАЖИЛ ТУ КТОРАЯ ПЕРВАЯ ПОД РУКУ ПОПАЛАСЬ ЭТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 ГЫЫЫЫЫ)))) НЕЕЕ НА СЗ Я НЕ ХАДОК))) НИЖЕ МОЕГО УРОВНЯ))))) А ФОТУ ВЫЛАЖИЛ ТУ КТОРАЯ ПЕРВАЯ ПОД РУКУ ПОПАЛАСЬ ЭТО 2 ну вот опять капс...всё тсссссс...не волнуйся ты так..нервные клетки не восстанавливаются))) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 аааааааааа взрыв мозга))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 аааааааааа взрыв мозга))))))))) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Пора переименовывать тему в знакомства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Пора переименовывать тему в знакомства) зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 зачем? :)Правильно)), зачем, нужно сразу в свадьбу)), и мы погуляем, прикинь сколько народу будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...