Sanyabon Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Добрый вечер!!!Вот поменял на всоей 15-ке сигналку и за одно прикупил контролер 2-х стеклоподемников!!!!Подскажите пожайлуста схему подключения этого чуда!Особенно интересует проводка стеклоподемников( куда там подключать) на чет масы и + и канала на сигналу я разобрался!(эт на самом контролере!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 А инструкции нет? Обычно на каждый стеклоподъемник идет 2 провода. Их подключают в разрыв провода, на котором появляется плюс в момент закрытия стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Да инструкция то есть а вот схемы на стеклоподемники нет а там проводов дох.....ра вот и вышла запара!Может кто- то расписать к каким проводам подключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekramrepus Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Без понимания, хотя бы, какой фирмы и модели стоят стеклоподъёмники помочь вряд ли удастся. Без этого предстоит длительная джага-джага с тестером, и в положительном исходе у меня есть сомнения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Без понимания, хотя бы, какой фирмы и модели стоят стеклоподъёмники помочь вряд ли удастся. Без этого предстоит длительная джага-джага с тестером, и в положительном исходе у меня есть сомнения. :) Стеклоподёмники стоят штатные!!!А контролер фирмы AQR - 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Стеклоподёмники стоят штатные!!!А контролер фирмы AQR - 200 Добрый день!Вон нашол схему!Ни схему на контролер но так и не могу розобрася!!Чють контройлер не спалил!!!ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!Вот схема проводки машины и схема контройлера помогите подключить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Добрый день!Вон нашол схему!Ни схему на контролер но так и не могу розобрася!!Чють контройлер не спалил!!!ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!Вот схема проводки машины и схема контройлера помогите подключить!!!!К мотору стеклоподьемников от кнопки управления идет два провода. Вычисляешь на котором появляется +12В при закрытии. Перерезаешь его в удобном месте и подключаещь кусочек со стороны мотора к выводу 2 контроллера, а кусочек со стороны кнопки к выводу 1 контроллера. Второй стеклоподьемник - к выводу 7 и 6 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 К мотору стеклоподьемников от кнопки управления идет два провода. Вычисляешь на котором появляется +12В при закрытии. Перерезаешь его в удобном месте и подключаещь кусочек со стороны мотора к выводу 2 контроллера, а кусочек со стороны кнопки к выводу 1 контроллера. Второй стеклоподьемник - к выводу 7 и 6 соответственно. Эсли я правельно Вас понял то если смотреть по схеме проводки автомобиля то +12 появляется при закрытии (тоесть когда кнопка нажата на закрытие) на сине черном проводе ( клема 1) идущего от кнопки к двигателю!То в разрыв этого провода надо подключать контройлер! Один к двигателю один к кнопке! Но у меня появился еще вопрос это же + появляетса когда кнопка нажата!А если кнопка нажата не будет то как оно всё это будет работать так как + ри не нажатой кнопке там нет!??! Обясните пожайлуста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Эсли я правельно Вас понял то если смотреть по схеме проводки автомобиля то +12 появляется при закрытии (тоесть когда кнопка нажата на закрытие) на сине черном проводе ( клема 1) идущего от кнопки к двигателю!То в разрыв этого провода надо подключать контройлер! Один к двигателю один к кнопке! Но у меня появился еще вопрос это же + появляетса когда кнопка нажата!А если кнопка нажата не будет то как оно всё это будет работать так как + ри не нажатой кнопке там нет!??! Обясните пожайлуста!!Контроллер сам подаст туда плюс когда он захочет закрыть окна, ведь вы же отдельно его запитываете. Главное не перепутать провода к мотору и к кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Контроллер сам подаст туда плюс когда он захочет закрыть окна, ведь вы же отдельно его запитываете. Главное не перепутать провода к мотору и к кнопке. ОК!!!Спасибо огромное за ответ!!!!Попробую!Потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 Rasi огромное тибе спасибо за подсказку!!!!!Все зделал и все работает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasi Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 Rasi огромное тибе спасибо за подсказку!!!!!Все зделал и все работает!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 здрасьте всем.из-за троса стеклоподьёмника пришлось поменять весь механизм вместе с мотором (с водительской стороны). после чего перестала работать левая сторона.преды как будто целые, напряжение на кнопке есть, движок подьёмника от акума на прямую работает что может быть?куда копать? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) пришлось поменять весь механизм вместе с мотором (с водительской стороны).это и есть левая сторона . Изменено 29 июня 2014 пользователем электрошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 это и есть левая сторона .описался водиловская работает(которую менял) пасажирская нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 описался водиловская работает(которую менял) пасажирская нетЕсли до переборки работало значит проблема в кнопке ,причём может и в пассажирской двери .Короче для начала поменяй местами кнопки в водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 Если до переборки работало значит проблема в кнопке ,причём может и в пассажирской двери .Короче для начала поменяй местами кнопки в водительской двери.кнопки местами менял при том что на пасажирскую сторону идут две кнопки а я их даже не трогал (до ремонта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2014 кнопки местами менял при том что на пасажирскую сторону идут две кнопки а я их даже не трогал (до ремонта)собственно в чём проблема ? бери лампочку и проверь питание прямо на кнопке сначала водительской а потом пассажирской кнопке.Может у тебя вообще провод в переходе из двери в кузов сломался ,в этом случае ни с одной кнопки работать не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2014 собственно в чём проблема ? бери лампочку и проверь питание прямо на кнопке сначала водительской а потом пассажирской кнопке.Может у тебя вообще провод в переходе из двери в кузов сломался ,в этом случае ни с одной кнопки работать не будет .на кнопке напряжение есть,а дальше не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2014 на кнопке напряжение есть,а дальше не идётНу так и смотри по дороге от кнопке до перехода в дверь и после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...