PHILL Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 на моей 99-й на скорости до 40 км/ч эффект "треугольных колес",менял резину,диски-эффект не пропадает,а только меняется от мягкости резины.в подвеске все норм(на первый взгляд).год назад был неприятный удар на скорости,но что деформировалось ,не могу понять...может кто подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZenTun Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Если с подвеской норма-то посмотри полуоси. Нет ли на них биения, не погнуты ли вообще. А что за удар был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHILL Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Если с подвеской норма-то посмотри полуоси. Нет ли на них биения, не погнуты ли вообще. А что за удар был? яма в асфальте...,а у меня 99 - какие полуоси?валы привода если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Смотри кронштейны растяжек + ихние сайленблоки + рычаги + рулевые на люфт проверяй.Вообще, сход развальщик скажет сразу что погнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...