Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Black

Проблемы с зажиганием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Помогите разобраться со следующей проблемой, пжста:

Машину не завести: стартер крутит, а машина не заводиться + при повороте ключа в замке зажигания не загораются индикаторные лампочки на приборной панели (масло и бенз). Карбюратор прочищен, контакты в тромблере менял, провода новые, акум тоже новый :)

Где можно еще ковырять? :o

Тачка 21043 1999год.

Заранее благодарен!

:)

Опубликовано:

Такая же проблема была и у меня... ;)

Попробуй на колодке замка зажигания почистить и поджать контакты... :D

Удачи, и напиши - помогло или нет...

Опубликовано:

Поджатие и подчистка, если и помогут, то не надолго. Нужно поменять контактную группу. Стоит не дорого, а проблема пропадет.

Опубликовано:

А у меня вчера ситуация была,приехал в кино на машине,ну часа 3 она на стоянке простояла,подхожу заводить,вытянул подсос,всё окей,завелась!Неуспел я сделать шаг за порог,она заглохла,я попробовал опять завести мёртво!Открыл капот,снял центральный провод на трамблёре,опять его одел и она завелась!Чё за х... было непойму,и ещё поменял трамблёр и появился шум при разгоне,может это шумит подшипник трамблёра?что может случиться если ездить с таким шумом,и как это устранить?

Опубликовано:

Подшипник в трамблере шуметь не может, потому что он имеет очень маленький ход вправо-лево, градусов на 15.

Не трет ли бегунок крышку?

Опубликовано:
Подшипник в трамблере шуметь не может, потому что он имеет очень маленький ход вправо-лево, градусов на 15.

Не трет ли бегунок крышку?

Незнаю,посмотрю...но на скорости этот звук пропадает...!!!Тоесть он только при наборе скорости!

Опубликовано:

Питание на щиток приборов попадает по проводу с генератора - монтажный блок - замок зажигания - монтажный блок предохранитель - щиток.

На катушку идет с замка - монтажный блок - катушка.

Опубликовано:

А у меня вчера ситуация была,приехал в кино на машине,ну часа 3 она на стоянке простояла,подхожу заводить,вытянул подсос,всё окей,завелась!Неуспел я сделать шаг за порог,она заглохла,я попробовал опять завести мёртво!Открыл капот,снял центральный провод на трамблёре,опять его одел и она завелась!Чё за х... было непойму

Опять таже хня...чё такое непойму!Искра есть всё наместе!Бензин в порядке!Не заводиться и всё тут!Стартер крутит в холастую...может чё с бензонасосом или ещё чё?В фильтре бензин присутствует...Причём както непонятно,вчера загнал на стоянку,всё было оке,сёня с утра завёл сикунд 30 поработала и заглохла,и всё больше незаводиться...Походу бензин непоступает!Что делать???

Опубликовано:

А у меня вчера ситуация была,приехал в кино на машине,ну часа 3 она на стоянке простояла,подхожу заводить,вытянул подсос,всё окей,завелась!Неуспел я сделать шаг за порог,она заглохла,я попробовал опять завести мёртво!Открыл капот,снял центральный провод на трамблёре,опять его одел и она завелась!Чё за х... было непойму

Опять таже хня...чё такое непойму!Искра есть всё наместе!Бензин в порядке!Не заводиться и всё тут!Стартер крутит в холастую...может чё с бензонасосом или ещё чё?В фильтре бензин присутствует...Причём както непонятно,вчера загнал на стоянку,всё было оке,сёня с утра завёл сикунд 30 поработала и заглохла,и всё больше незаводиться...Походу бензин непоступает!Что делать???

нечего по кино мататся))) :D :D

Опубликовано:
Так ничего толком и не было сделано. Нужно проверить как сидят разъемы на монтажном блоке со стороны мотора и заменить, если разъмы в норме, контактную группу. А так получается езда на авось.

Контактную группу? Всмысле плату в монтажном блоке? :)

Опубликовано:

Народ помогите решить проблему!Машину неделю немогу завести...=(((Поменял иглу на карбюраторе,результат 0!!!бензин поступает,всё нормально,искра на свечах есть,на главном тоже есть,уже просто незнаю что делатью...Крутит стартер в холастую,не хвотает и писец...

Опубликовано:
Народ помогите решить проблему!Машину неделю немогу завести...=(((Поменял иглу на карбюраторе,результат 0!!!бензин поступает,всё нормально,искра на свечах есть,на главном тоже есть,уже просто незнаю что делатью...Крутит стартер в холастую,не хвотает и писец...

Для начала нужно проверить свечи. Сырые значит бенз ок, электрика хуё...

Свечи сухие, ззначит бензина тю-тю. Сними высоков основ . Искра есть? Идем далее, С любой свечи снять провод, искра есть? Ищи ничего сложного нет, хрена ли ковыряться, всё просто (палка-веревка). Да вот еще что, если катушка пробита, то искра слабая для воспламенения смеси может быть.

Удачи :)

Опубликовано:
Для начала нужно проверить свечи. Сырые значит бенз ок, электрика хуё...

Свечи сухие, ззначит бензина тю-тю. Сними высоков основ .  Искра есть? Идем далее, С любой свечи снять провод, искра есть? Ищи ничего сложного нет, хрена ли ковыряться, всё просто (палка-веревка). Да вот еще что, если катушка пробита, то искра слабая для воспламенения смеси может быть.

Удачи :)

Проблему решил,надо было выстовить зажигание...теперь новый косяк,подключал магнитолу в салоне,теперь при включении габаритов прикуриватель перестаёт работать,чё за дрянь,я ваще куею,не одно так другое...=(

Опубликовано:
Оказалось, что ненадолго  :(

При повороте налево, на оживленном перекрестке опять та же хрень  :)

Возможно возле рулевой колонки провода положил не правильно, может карданчиком и перетёр провода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...