Zalupon Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А я Zalupon!Подмогну чем смогу. Ничего, если немного стиль хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А по приличней то нельзя? тут у нас барышни. Мы их уважаем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Да он тут уже понас... нафлудил в нескольких темах. Флудер обычный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Встретили человека)), добро пожаловать, ты бы рассказал про себя что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Да он тут и не появится больше. Однодневка. Покосячил и смылся. Посты его почитай. Правда в своих ветках я их уже удалил, но в других остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Не понимаю таких людей <_< Смысл заходить на форум, регестрироваться и творить чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 А по приличней то нельзя? тут у нас барышни. Мы их уважаем! B)Может не так поняли?Это простовариация из фильма "Ночной Позор" - "...злой Завулон (Zalupon)". Не понимаю таких людей <_< Смысл заходить на форум, регестрироваться и творить чудеса.Разве нельзя народ поразвлекать? Встретили человека)), добро пожаловать, ты бы рассказал про себя что-нибудьА представьте, я из солнечного города Магадана :) У нас хорошо, даже прилично можно сказать. Так что, добро пожаловать!Зовут Серега, 27 лет. Работаю где попало, короч по вызову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Походу тебе просто заняться нечем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Может не так поняли?Это простовариация из фильма "Ночной Позор" - "...злой Завулон (Zalupon)".Разве нельзя народ поразвлекать?А представьте, я из солнечного города Магадана :) У нас хорошо, даже прилично можно сказать. Так что, добро пожаловать!Зовут Серега, 27 лет. Работаю где попало, короч по вызову... :) , говоришь развлечь народ)), а по вызову это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 :) , говоришь развлечь народ)), а по вызову это как?)))Компутеры чиню в разных местах. А вы о чем подумали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Хм... ну привет тебе, Серега... Ник у тебя уж больно странный :) А по приличней то нельзя? тут у нас барышни. Мы их уважаем! B) ой... это вы обо мне? чертовски приятно. спасиииииба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Анечка пожалуйста B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...