JEKA62 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Привет ВСЕМ!Нужна срочная мед помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) При установке рулевой рейки на 21101 отломилась шпилька крепления рейки с правой стороны!КАк можно ее заменить и можно ли ездитть на 3 шпильках?????????????????????? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEKA62 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Сегодня поездил в автосервисы, никто нехотел связываться с этой проблемой. говорили что надо высверливаться из салона иставить на болты, тока ето муторно тк придется разбирать торпеду.Попробовал на работе приварить болт кемпингом, вроде ничего, посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Ну правильно всё сделал, лично я бы тоже варил, а не салон разбирал...............жаль раньше твоей темы не видел, сразу бы сказал, что варить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revers Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Сегодня поездил в автосервисы, никто нехотел связываться с этой проблемой. говорили что надо высверливаться из салона иставить на болты, тока ето муторно тк придется разбирать торпеду.Попробовал на работе приварить болт кемпингом, вроде ничего, посмотрим. :) Таже беда, а что такое кемпинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEKA62 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Таже беда, а что такое кемпинг? Незнаю правильно ли обозвал, вроде кемпинг. Это сварка проволокой в среде углерода.Кстати, у моего соседа такаяже фигня, только ему сорвали в автосервисе и делал потом сами автослесаря, тока через салон (высверливались).ЭЭЭЭх автопром. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Кстати, у моего соседа такаяже фигня, только ему сорвали в автосервисе и делал потом сами автослесаря, тока через салон (высверливались).ЭЭЭЭх автопром. :angry:Сила есть - ума не надо! :) Ох уж эти сервисмены... ВэДэшку тоже нужно пользовать.... и газовую горелку тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...