Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет ВСЕМ!

Нужна срочная мед помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

При установке рулевой рейки на 21101 отломилась шпилька крепления рейки с правой стороны!

КАк можно ее заменить и можно ли ездитть на 3 шпильках?????????????????????? :) :) :)

Сегодня поездил в автосервисы, никто нехотел связываться с этой проблемой. говорили что надо высверливаться из салона иставить на болты, тока ето муторно тк придется разбирать торпеду.

Попробовал на работе приварить болт кемпингом, вроде ничего, посмотрим. :)

Ну правильно всё сделал, лично я бы тоже варил, а не салон разбирал...............жаль раньше твоей темы не видел, сразу бы сказал, что варить нужно

Сегодня поездил в автосервисы, никто нехотел связываться с этой проблемой. говорили что надо высверливаться из салона иставить на болты, тока ето муторно тк придется разбирать торпеду.

Попробовал на работе приварить болт кемпингом, вроде ничего, посмотрим. :)

Таже беда, а что такое кемпинг?

Таже беда, а что такое кемпинг?

Незнаю правильно ли обозвал, вроде кемпинг. Это сварка проволокой в среде углерода.

Кстати, у моего соседа такаяже фигня, только ему сорвали в автосервисе и делал потом сами автослесаря, тока через салон (высверливались).

ЭЭЭЭх автопром. :angry:

Кстати, у моего соседа такаяже фигня, только ему сорвали в автосервисе и делал потом сами автослесаря, тока через салон (высверливались).

ЭЭЭЭх автопром. :angry:

Сила есть - ума не надо! :)

Ох уж эти сервисмены... ВэДэшку тоже нужно пользовать.... и газовую горелку тоже!

• Создать...