Wayder Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Здравствуйте. Тут обнаружил следующее. При нажатии на тормоз вышибает предохранитель в блоке и перестает работать люстра и стоп-сигналы. Ясно, что где-то коротыш. Я снимал колодки идущие к задним фонарям и смотрел лягушку, все нормально. Вот думаю, есть ли где-нибудь место где провода идущие на стопы могут перетираться или перегнивать? Если меняешь предохранитель и включаешь люстру, то все ок, но стоит нажать на тормоз и пшик!!! Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Здравствуйте. Тут обнаружил следующее. При нажатии на тормоз вышибает предохранитель в блоке и перестает работать люстра и стоп-сигналы. Ясно, что где-то коротыш. Я снимал колодки идущие к задним фонарям и смотрел лягушку, все нормально. Вот думаю, есть ли где-нибудь место где провода идущие на стопы могут перетираться или перегнивать? Если меняешь предохранитель и включаешь люстру, то все ок, но стоит нажать на тормоз и пшик!!! Спасибо заранее.Там провода от стопарей идут сбоку по порогу, ищи там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Может в монтажном блоке чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...