alehano Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени суток! Проблема такая: ехал на машине, бортовой компьютер (благо он у меня есть) выдал ошибку "ОБРЫВ ЦЕПИ Датчека Детонации". Ошибка эта сбросилась и вроде больше не появлялась... Может глюк, а может и нет...Кто что Скажет? Единственное что - меня на кочке трехануло-не знаю связаны эти события или нет, но чек после этого загорелся.И вообще на сколько критична эта поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РомаСЗ Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени суток! Проблема такая: ехал на машине, бортовой компьютер (благо он у меня есть) выдал ошибку "ОБРЫВ ЦЕПИ Датчека Детонации". Ошибка эта сбросилась и вроде больше не появлялась... Может глюк, а может и нет...Кто что Скажет? Единственное что - меня на кочке трехануло-не знаю связаны эти события или нет, но чек после этого загорелся.И вообще на сколько критична эта поломка?Большой критики нет. Говорят, что можно без него, но неприятно. Видимо, все дело было в контакте. У кого Бош, то у того может быть резонансный датчик GM 2800 руб. У кого Январь - наш широкополосный за 150 р. У меня на тряске слетала фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени суток! Проблема такая: ехал на машине, бортовой компьютер (благо он у меня есть) выдал ошибку "ОБРЫВ ЦЕПИ Датчека Детонации". Ошибка эта сбросилась и вроде больше не появлялась... Может глюк, а может и нет...Кто что Скажет? Единственное что - меня на кочке трехануло-не знаю связаны эти события или нет, но чек после этого загорелся.И вообще на сколько критична эта поломка?Это просто контакт на кочке потерял, просто проверь клему, что бы плотно сидела. ниче старшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...