Diesel_rus Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Произошла ситуация:Регулировал трос сцепления пошел завести машину и оставил на гайке ключ который в свою очередь, как выяснилось позже, касался контакта с краснозеленым проводом катушки зажигания. Машина сначало завелась приборы заморгали стрелка тахомитра запрыкала и машина заглохла, при повторном пуске ис под капота визуально от гайки сцепления шел дым. ПОсле того как я убрал злополучный ключ и попытался завести машину не загораеться тест приборов и повидимому нет искры, так как стартер крутит а двигатель не заводиться.ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Произошла ситуация:Регулировал трос сцепления пошел завести машину и оставил на гайке ключ который в свою очередь, как выяснилось позже, касался контакта с краснозеленым проводом катушки зажигания. Машина сначало завелась приборы заморгали стрелка тахомитра запрыкала и машина заглохла, при повторном пуске ис под капота визуально от гайки сцепления шел дым. ПОсле того как я убрал злополучный ключ и попытался завести машину не загораеться тест приборов и повидимому нет искры, так как стартер крутит а двигатель не заводиться.ЧТО ДЕЛАТЬ?Проверяй комутатор и катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Проверяй комутатор и катушку.+1И предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesel_rus Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Предохранители вроди целые все проверил. Как проверить наличие искры на катушке? и как проверить комутатор?машина ВАЗ-21093 карбюратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 +1И предохранители. На этих вещах не висят предохранители. Предохранители вроди целые все проверил. Как проверить наличие искры на катушке? и как проверить комутатор?машина ВАЗ-21093 карбюратор.методом замены на исправное, хотя катушку можно как-то прозванить но я непомню как, т.к. самому не приходилось, мож кто другой подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 На этих вещах не висят предохранители.Как нет, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesel_rus Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Короче тему можно закрыть, проблема была в том что я спалил в блоке предохранителей 1 дорожку. теперь надо паять её или новый блок предохранителей ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Короче тему можно закрыть, проблема была в том что я спалил в блоке предохранителей 1 дорожку. теперь надо паять её или новый блок предохранителей ставить.Паяй конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...