Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Diesel_rus

Не загорается тест приборов

Рекомендованные сообщения

Произошла ситуация:

Регулировал трос сцепления пошел завести машину и оставил на гайке ключ который в свою очередь, как выяснилось позже, касался контакта с краснозеленым проводом катушки зажигания. Машина сначало завелась приборы заморгали стрелка тахомитра запрыкала и машина заглохла, при повторном пуске ис под капота визуально от гайки сцепления шел дым. ПОсле того как я убрал злополучный ключ и попытался завести машину не загораеться тест приборов и повидимому нет искры, так как стартер крутит а двигатель не заводиться.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Произошла ситуация:

Регулировал трос сцепления пошел завести машину и оставил на гайке ключ который в свою очередь, как выяснилось позже, касался контакта с краснозеленым проводом катушки зажигания. Машина сначало завелась приборы заморгали стрелка тахомитра запрыкала и машина заглохла, при повторном пуске ис под капота визуально от гайки сцепления шел дым. ПОсле того как я убрал злополучный ключ и попытался завести машину не загораеться тест приборов и повидимому нет искры, так как стартер крутит а двигатель не заводиться.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Проверяй комутатор и катушку.

Предохранители вроди целые все проверил. Как проверить наличие искры на катушке? и как проверить комутатор?

машина ВАЗ-21093 карбюратор.

+1

И предохранители.

На этих вещах не висят предохранители.

Предохранители вроди целые все проверил. Как проверить наличие искры на катушке? и как проверить комутатор?

машина ВАЗ-21093 карбюратор.

методом замены на исправное, хотя катушку можно как-то прозванить но я непомню как, т.к. самому не приходилось, мож кто другой подскажет

Короче тему можно закрыть, проблема была в том что я спалил в блоке предохранителей 1 дорожку. теперь надо паять её или новый блок предохранителей ставить.

Короче тему можно закрыть, проблема была в том что я спалил в блоке предохранителей 1 дорожку. теперь надо паять её или новый блок предохранителей ставить.

Паяй конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...