Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DriveR__PRO

Ребят, что скажете

Рекомендованные сообщения

http://www.dinamikatuning.ru/cat.php?mode=...amp;id_art=2322

Вот собсно и вопрос,загорелся очень,сразу говрю ксенон туда втыкать не буду.

Ваши отзывы? + и -

Их цена в Руси 5400, у меня у друга такие стоят,светят вроде как отлично,но ставка делается на габариты) Вот загорелся и немогу...Хотя за эти деньги мона би ксенон в штатные впихнуть.

Их цена в Руси 5400, у меня у друга такие стоят,светят вроде как отлично,но ставка делается на габариты) Вот загорелся и немогу...Хотя за эти деньги мона би ксенон в штатные впихнуть.

Биксинон однозначно.

Ну что,эти совсем не светят чтоли?Нравятся внешне,но пугает большое количество диодов,кажется поворотники ваще быстро тухнуть начнут( Они же там как на габариты идут

Ну что,эти совсем не светят чтоли?Нравятся внешне,но пугает большое количество диодов,кажется поворотники ваще быстро тухнуть начнут( Они же там как на габариты идут

НУ вот обычно в этом и проблема, горят диоды.

Диоды там взаимозаменяемы,вопрос в следущем,освещение с обычными лампами там будет лучше?

Диоды там взаимозаменяемы,вопрос в следущем,освещение с обычными лампами там будет лучше?

По идее да, она модульная.

как я тебе уже говорил возьми лучше хороший ксенон. :)

если уж очень дальний нужен то бери хороший БИ :)

На мой взгляд, лучше биксенон взять в "родную" оптику. По дизайну конечно они проигрывают, но в работе они лучше.

p.s. Тоже озадачен выбором... хочу би-ксенон воткнуть в штатную оптику на 21093i, т.к. в ночное время галогенки вообще не светят (Osram +50%).

Всё дело в том что ксенон не рассчитан на оптику с отражателем =)
ты хоть понял что глупость сморозил?!! :)

ставь ентот девайс, и в ближний фтыкивай ксенон :)

Ну я имел ввиду,что ксенон в основном для прозрачной оптики :) Без рассеивателя, оПИсался я)

юзал полтора года про спорт "ангельские глаза" снял-продал, поставил би ксенон

Камиль я те в личку написать не могу,у тя ящик забит :)

Ну я имел ввиду,что ксенон в основном для прозрачной оптики :) Без рассеивателя, оПИсался я)

Да для всех подходит, бери би-ксинон. А то поймаем..... :) И заставим поставить :)

А если би-ксенон втыкать в родную оптику (21093) - отражатель не будет мешать... Ведь у ламп би-ксенона вроде как свой отражатель?

А если би-ксенон втыкать в родную оптику (21093) - отражатель не будет мешать... Ведь у ламп би-ксенона вроде как свой отражатель?

Ниче не будет, никаких отражателей в лампах нету. Там нужно полировать само стекло фары, что бы убрать рассеиватель, потому что фокусировки со штатным стелом не будет и слепить водителей будешь.

Ниче не будет, никаких отражателей в лампах нету. Там нужно полировать само стекло фары, что бы убрать рассеиватель, потому что фокусировки со штатным стелом не будет и слепить водителей будешь.

А в любом случае слепить будет, там конструкция самой фары (в частности отражателя) не предполагает наличия ксенона, будет просто ровный пучек света одинаково освещяющий обочину и встречку и отлично слепящий встречных. И будет человек либо дергать туда-сюда гидрокоректор либо ездить и как все слепить :) . Нормальный ксенон либо с завода, либо модульный, остальное все, извиняюсь, фуфло.

Ты имеешь ввиду насечки на стекле

p.s. Получается, тогда лучше брать, либо китайскую оптику, либо модульную оптику и туда уже ксенон втыкать, нежели би-ксенон в штатную???

Ты имеешь ввиду насечки на стекле

Ага

p.s. Получается, тогда лучше брать, либо китайскую оптику, либо модульную оптику и туда уже ксенон втыкать, нежели би-ксенон в штатную???

НУ лучше модульную и не Китайскую.

а я щас видел ксенон с галогеном,цена 4900,название не помню,из 3 букв какое то. Продавцы сказали надо будет отверстие в фвре расширять.

а я щас видел ксенон с галогеном,цена 4900,название не помню,из 3 букв какое то. Продавцы сказали надо будет отверстие в фвре расширять.

Советую, не брать ксенон+галоген. Как говорится скупой платит дважды. Лучше уж тогда просто ксенон взять.

Я вообще уже задумался,стоит ли?

Збугз ваще страшные вещи говорит---рассеиватель стирать......нах такие мучения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...