Веник Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Уважаемые автомобилисты, помогите найти для отца схему электрооборудования для ваз 21074. Именно её не удаётся отыскать в сети, есть разные модификации, но я ж не разбираюсь - то это или нет.... Буду очень благодарна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Лучше поискать на бумаге, т.к. ей удобней пользоваться (не понесешь же комп к авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веник Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Нет, ну а если найти в электронном виде и распечатать-то?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Посмотри http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry99633Там я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веник Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Protva, спасибо. Тогда вопрос: таких схем, мне кажется, я много в инете находила. Отличается ли такая схема для ваз 2107 и 21074 - в этом основная загвоздка. Надеюсь на совет гуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Protva, спасибо. Тогда вопрос: таких схем, мне кажется, я много в инете находила. Отличается ли такая схема для ваз 2107 и 21074 - в этом основная загвоздка. Надеюсь на совет гуру :)У меня 21074 и я выкладывал где-то на форуме, вот ссылка http://lada-forum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=4920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веник Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Спасибо! Артурик, вот эта схема точно подходит к ваз 21074? Ещё раз прошу прощения за дилетантские вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2008 Спасибо! Артурик, вот эта схема точно подходит к ваз 21074? Ещё раз прошу прощения за дилетантские вопросы...Конечно подходит, я ее из своей книжки отсканировал, так что даже и не задумывайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веник Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 Отлично! Ещё раз спасибо. А эта схема отличается для карбюраторного и инжектороного двигателей? *чувствую, сейчас в меня полетять помидоры и яйца...* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2008 Отлично! Ещё раз спасибо. А эта схема отличается для карбюраторного и инжектороного двигателей? Вообщето отличается, но тока проводкой к инжектору + бензанасос находится в баке! А так вроде все одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...