&-Rew Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Hi, ВСЕМ! Подскажите, плз, в чем порылась собака? У меня Ваз-21102 2003 г.в. Панель VDO. Проблема: при включении световых приборов стрелки указателей топлива и температуры сильно ползут вверх( в сторону завышения). Температура где-то на 10 градусов, топливо на 1/8 бака. Выключаю свет, все в норме. Протяжка масс ничего не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Hi, ВСЕМ! Подскажите, плз, в чем порылась собака? У меня Ваз-21102 2003 г.в. Панель VDO. Проблема: при включении световых приборов стрелки указателей топлива и температуры сильно ползут вверх( в сторону завышения). Температура где-то на 10 градусов, топливо на 1/8 бака. Выключаю свет, все в норме. Протяжка масс ничего не дала.Привет! Кинь от аккумулятора на кузов дополнительный провод "массы"- потолще, вероятно поможет. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
&-Rew Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2008 Привет! Кинь от аккумулятора на кузов дополнительный провод "массы"- потолще, вероятно поможет. Мне помогло.Попробовал, провод d=0.5 см2 соединил аккум-кузов, кузов-движка, и ни финга не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...