Андрей_piter Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 При повороте, или при повороте и наезде на какой-нибудь выступ раздается одиночный удар справо.Что может быть? подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded_macsim Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 При повороте, или при повороте и наезде на какой-нибудь выступ раздается одиночный удар справо.Что может быть? подскажите плиз.Если этот удар напоминает звук ломающейся кости, то это рулевая тяга цепляет за пластиковую арку (защита арки) переднего колеса. Если - нет, то напиши поподробнее, хотя бы сколько твоя машина пробежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_piter Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Нет не звук ломающейся кости, просто глухой удар.Машина почти новая 6 месяцев, пробег 12т.Грешу на рулевые наконечники, поскольку есть небольшой люфт, буду их менять. http://ametric.ru/rac4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded_macsim Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Тогда заодно проверь люфты: на шаровой опоре, подшипниках колеса, затяжку и люфты на торсионной тяге... Короче проверь всю правую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Н-ск Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 У меня была такая же проблема. Оказалось, что крепеж на передней балке был ослаблен. Т.е. в том месте, где балка крепится на лонжерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_piter Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Буду смотреть, грешил на рулевые наконечники, был люфт, заменил.Все равно стук не изчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Наверное эта тема посвящена тому-же стуку: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...mp;#entry174205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiLLi Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2008 У меня такая-же хрень только слева. Пока думаю на шаровую, т.к. манжета у неё порвалась. А еще, по- моему, еще рычаг бьет по защите. Надо будет её отогнуть (отпилить и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...