монтана18 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 эксьюзми за может быть глупый вопрос, но я тут впервой. А по делу скажите можноли впихнуть под 99-ую десятые передние стойки (достались оч.хорошие абсолютно биплатно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 эксьюзми за может быть глупый вопрос, но я тут впервой. А по делу скажите можноли впихнуть под 99-ую десятые передние стойки (достались оч.хорошие абсолютно биплатно)? Cтавь, только в наборе с 10ми опорниками, а вообще здесь тема поднималась по этому поводу, юзай поиск.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 эксьюзми за может быть глупый вопрос, но я тут впервой. А по делу скажите можноли впихнуть под 99-ую десятые передние стойки (достались оч.хорошие абсолютно биплатно)?Предлагаю пользовать поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...