ice-pro Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Ситуация такова: выгнал из гаража, поставил, работает на холостом. Обороты примерно 700, потом через время началось следующее: двигатель чуть затихнет и обороты падают до 600 примерно, потом она как бы сама себе подгазанет и обороты возростают рпимерно до 1000, потом опят двиг притихнет и обороты до 600, и так далее. Этого раньше не было но машине всего пару месяцев. Хотя я подозреваю что может из-за того что стояла неделю. И еще я хаметив такую работу, прогазовал ее хорошенько и все перестало. Теперь нормально. Но все таки интерестно что это такое и вредно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ice-pro Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 ну я понимаю что это провалы но почему так рано, хотя после того не повторялись..... может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 ДА тут просто бензин мог быть блохой, может временнный глюк электромагнитного клапана, короче карба, и т.д.Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIA Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 у меня такое бывало, на морозах.Оставишь заведенной нормально, сбегаешь в магазин, возращаешься а она ревет с 3000 оборотов. Вобщем РХХ поменял и перестало, старый датчик тоже был нормальный но нелюбил морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 у меня такое бывало, на морозах.Оставишь заведенной нормально, сбегаешь в магазин, возращаешься а она ревет с 3000 оборотов. Вобщем РХХ поменял и перестало, старый датчик тоже был нормальный но нелюбил морозы.У него карбюратор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...