Игорь88 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Бродили по рынку, набрели на фильтр "нолевик" с причендалами , по протекции продавцов штука стоящая, а как на самом деле. Кто ставил, прокансультируйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Region73 Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Бродили по рынку, набрели на фильтр "нолевик" с причендалами , по протекции продавцов штука стоящая, а как на самом деле. Кто ставил, прокансультируйте?Один фильтр вряд ли даст чего-то ощутимого-это один из компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Бродили по рынку, набрели на фильтр "нолевик" с причендалами , по протекции продавцов штука стоящая, а как на самом деле. Кто ставил, прокансультируйте?Если хотите уменьшить ресурс мотора раза в 2 - вперед!Нулевик, ИМХО, на одну гравийную гонку рассчитан.У нас и так нормальный фильтр стоит: большая площадь, хорошо фильтрует, менять редко нужно, нулевик ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Если хотите уменьшить ресурс мотора раза в 2 - вперед!полностью согласен! в 2 раза это еще мало сказано! менять редко нужно,то что написано 30000 это мне кажеться многовато! я его поменял на 15000 , а следующий раз наверное на 25000! стоит копейки мне не жалко! так же само и бензиновый лучше почяще менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь88 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Я наверно неправильно выразился. Имел ввиду не прямоток, а фильтр квадратненький на него наносят жидкость типа масло и ложат в штатное место, проезжают 8-9т, достают промывают опят смазывают и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Я наверно неправильно выразился. Имел ввиду не прямоток, а фильтр квадратненький на него наносят жидкость типа масло и ложат в штатное место, проезжают 8-9т, достают промывают опят смазывают и вперед.Именно, ничего толкового не даст, кроме снижения ресурса двигателя, тебе что, дури мало чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь88 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Всем спасибо, сомнений больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 все кости этому нулевику уже обмыли!!! <_< ставте качественные девайсы, и меняйте их вовремя и будет вам ЩасьтЕ!!! :) а так же читаем похожие темы :) Фильтр низкого сопротивления Нулевик, за и против Фильтр нулевого сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...