Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Мотору легче дышать, лучше очищаются цилиндры для свежей смеси. Прибавка мощности 3-5%, при доработанном выпуске 7-8% максимум. Имеет смысл устанавливать, при комплесной доработке двигателя

Хотел себе поставить но мастер который их устанавливал сказал, что они живут 2-3 месяца и прогорают :) .

я себе воткнул 109 вал окб динамика.говорят надо поставить 4-2-1.кто что может сказать?

Люди подскажите дорого или нет? :) Предлагают установку паука со всем дополнительным железом и замена катализатора за 7700 (5200 железо,2500 работа) Буду ОЧЕНЬ рад ответам :) :) ,зараннее спасибо.

РЕБЗЯ сегодня поставил паука 4.1 :) :) :) ,он как раз заодно и выкинул каталик :) Тазик начил ездить :) да же не пришлось прошивку коректироватью. Короче я доволен ну просто ПИПЕЦ!!!!!!!

РЕБЗЯ сегодня поставил паука 4.1 :) :) :) ,он как раз заодно и выкинул каталик :) Тазик начил ездить :) да же не пришлось прошивку коректироватью. Короче я доволен ну просто ПИПЕЦ!!!!!!!

Правильно сделал!

Только прошивку рекомендую поменять!!

А вообще паук штука хорошая (4-2-1), разумное вложение денег при любой степени тюнингованности!

• Создать...