dimonxl Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Мужики пожалуйста объясните мне что даёт установка паука 4.2.1 на ВАЗ 2115???Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soloma Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 ты после того как пробежиш как легче дышать носом или ртом?????вот и думай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raison Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2008 Мотору легче дышать, лучше очищаются цилиндры для свежей смеси. Прибавка мощности 3-5%, при доработанном выпуске 7-8% максимум. Имеет смысл устанавливать, при комплесной доработке двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimsSga Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2008 Хотел себе поставить но мастер который их устанавливал сказал, что они живут 2-3 месяца и прогорают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodwin 81 Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2008 я себе воткнул 109 вал окб динамика.говорят надо поставить 4-2-1.кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Люди подскажите дорого или нет? :) Предлагают установку паука со всем дополнительным железом и замена катализатора за 7700 (5200 железо,2500 работа) Буду ОЧЕНЬ рад ответам :) :) ,зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
диман905 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 какой паук 4-1 или 4-2-1 труба 63 вместо стока,с установкой- тогда нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 РЕБЗЯ сегодня поставил паука 4.1 :) :) :) ,он как раз заодно и выкинул каталик :) Тазик начил ездить :) да же не пришлось прошивку коректироватью. Короче я доволен ну просто ПИПЕЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2009 РЕБЗЯ сегодня поставил паука 4.1 :) :) :) ,он как раз заодно и выкинул каталик :) Тазик начил ездить :) да же не пришлось прошивку коректироватью. Короче я доволен ну просто ПИПЕЦ!!!!!!!Правильно сделал!Только прошивку рекомендую поменять!!А вообще паук штука хорошая (4-2-1), разумное вложение денег при любой степени тюнингованности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...