Leon23rus Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Добрый день всем!Вчера возникла такая ситуация-вечером ехал от папиков домой,моросил дождик...Я включил печку на первую скорость,но стекла начали потеть и я включил на вторую...И тут же погасли фары и подсветка приборов... :) Включил опять на первую,но свет не дали!Заглушил,завел-дали свет!!! :) Через 10 минут машинка прогрелась нормально,включил вторую скорость печки и ,о чюдо,свет горит!Внимание вопрос: что за ерунда???Еще заметил,что при включении света на приборке не загораеться лампочка (ни габариты,ни ближний,ни дальний).Мож предохранитель какой полетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 лампочка в приборке перегорела, это раза то что свет гаснет, смотри соединения в монтажном блоке и прверь клемы на АКБ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Для начала проверь предохранители в коробке,затем разъёмы,похоже на плохой контакт,пошевели релюшки,может одна какая барахлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon23rus Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 лампочка в приборке перегорела, это раза то что свет гаснет, смотри соединения в монтажном блоке и прверь клемы на АКБ. :)Спасибо,проверю.А то я уж думал это из-за ухода Чубайса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...