Went Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Здраствуйте - морю форум "продвинутых" и людям помогают, авось и мне поможете. Купил 9ку 98го карбюраторную - для первой машины думаю неплохо вопшем ухоженна - тока нуна сделать развал. Вот перестало нравица - как йа "понасиловал" вначале = глох при старте на 1й, или мож непоетому - вопшем иногда карбюратор как бы "свистит" а вчира в сильный ливень он на 2й передаче и иногда на 3й -- сёня с утра всё гуд. как считаете что мне с ним делать - отнести чтобы отрегулировали или так оставить?. и старый хозяин грил что она ест 5л бензина на 80км у мну получается ток на 50км. Врёт ли старый хозин и влияет ли что йа большинство езжу неодин(2-5чел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Здраствуйте - морю форум "продвинутых" и людям помогают, авось и мне поможете. Купил 9ку 98го карбюраторную - для первой машины думаю неплохо вопшем ухоженна - тока нуна сделать развал. Вот перестало нравица - как йа "понасиловал" вначале = глох при старте на 1й, или мож непоетому - вопшем иногда карбюратор как бы "свистит" а вчира в сильный ливень он на 2й передаче и иногда на 3й -- сёня с утра всё гуд. как считаете что мне с ним делать - отнести чтобы отрегулировали или так оставить?. и старый хозяин грил что она ест 5л бензина на 80км у мну получается ток на 50км. Врёт ли старый хозин и влияет ли что йа большинство езжу неодин(2-5чел)плохо текст читается.... с трудом могу человек понять тебя я.... Короче пусть регулируют карб и ОУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Went Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 а ОУЗ енто что? - простите за нубство... а да и иисчо иногда "дёргалась" машина но ет йа списал на старый фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talon Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 а ОУЗ енто что? - простите за нубство... а да и иисчо иногда "дёргалась" машина но ет йа списал на старый фильтрпиши русским языком!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родриго Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 не ОУЗ, а УОЗ-угол опережения зажигания. все правильно регулируй карб и зажигание, а еще посмотри чтобы правильно были выставлены фазы газораспределения (по меткам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...