Mih@ Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Народ подскажите кто что знает про замену передней панели на 2110. Хотелось бы поставить приоровскую панель приборов всетаки моленько по лутше старой 10ной. Но незнаю подойдетли она по креплениям? Если кто-нибудь ставил или знает где есть описание как ставить напишите или дайте ссылку плз. Буду очень благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Схемы подключения:http://www.chiptuner.ru/content/vdo_conn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorobey Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Интересно, во сколько встанет приборная панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 А полностью торпедо поменять как можно? Или гиблый номер? Мне в приборке приоры цифры как то маловаты и плохо читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortran Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 А полностью торпедо поменять как можно? Или гиблый номер? Мне в приборке приоры цифры как то маловаты и плохо читаются. Да, поменять-то все можно, но по-моему, овчинка выделки не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...