Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Ну значит в салоне я думаю нет особых проблем, шлавное только окуратно спрятоть тоесть провести проводку и соеденить так что бы нечего неболталась :) И в принцепи под днишем так же только ещё нужно закрепить хорошо и подальше ну всмысли поглубже типо что бы при езде незадеть ими об какие либо предметы на дороге :)

так а подключать куда?))

времена у нас уже такие что уже трудно разбить =))

Приезжай в гости ко мне, худшие дороги в Украине)), посмотрим на сколько трудно. Дороги фронтовые.

Приезжай в гости ко мне, худшие дороги в Украине)), посмотрим на сколько трудно. Дороги фронтовые.

ну есть лампы я согласен а есть светодиодные в особой трубке))

Ну я в машине подсветку полов подключал от подсветки бардачка

таак уже лучше =)

нуус я пресмотрел себе =)

http://www.energoff.ru/big.php?page=111

все в итоге если собрать больше 10 ну я думаю того стоит если надоест просто выключу =))

я как понимаю эти трубки сложно испортить если конечно молотком со всего размаху не долбить =))

Прикольная вещь да и не так дорого :) Прикольно! Ты собрался покупать себе?

да хочу себе под низ и в салон поставить =)

насчет расположения под днище и так все понятно а в салон в ноги передних пассажиров и в каждую дверь ))

ух чуствую с проводами мне придется немного потрудится =)

да и вообще капитальный тюнинг салона хочу сделать =)

Как у Вас все строго :) У нас тут и писалки и неон и габариты синие, желтые, зеленые, красные, елки короче ездят тут и ксенон тоже приветствуется. Хотя я против всего этого.

Ну уж рядом с постами, та выключать буду =) я уж не такой сумашедший.. чтобы говорить смотрите я ёлочка раздаю всем денюшки))

а так она-ж не только пожалуй будет синим то гореть но и всеми цветами радуги вообщемто))

позавчера был в Туле =)) там была выставка от авторевю нормально машинки с неонками были и многа ментов)) в осном машинки конечно Тульские но и с Московскими тож были))

• Создать...