ASTAGE Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 так кто ставил? какие были трудности? как питали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 Ну значит в салоне я думаю нет особых проблем, шлавное только окуратно спрятоть тоесть провести проводку и соеденить так что бы нечего неболталась :) И в принцепи под днишем так же только ещё нужно закрепить хорошо и подальше ну всмысли поглубже типо что бы при езде незадеть ими об какие либо предметы на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 так а подключать куда?))времена у нас уже такие что уже трудно разбить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 так а подключать куда?))времена у нас уже такие что уже трудно разбить =))Приезжай в гости ко мне, худшие дороги в Украине)), посмотрим на сколько трудно. Дороги фронтовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Приезжай в гости ко мне, худшие дороги в Украине)), посмотрим на сколько трудно. Дороги фронтовые.ну есть лампы я согласен а есть светодиодные в особой трубке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Ну я в машине подсветку полов подключал от подсветки бардачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Ну я в машине подсветку полов подключал от подсветки бардачкатаак уже лучше =)нуус я пресмотрел себе =)http://www.energoff.ru/big.php?page=111все в итоге если собрать больше 10 ну я думаю того стоит если надоест просто выключу =))я как понимаю эти трубки сложно испортить если конечно молотком со всего размаху не долбить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Прикольная вещь да и не так дорого :) Прикольно! Ты собрался покупать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Прикольная вещь да и не так дорого :) Прикольно! Ты собрался покупать себе?да хочу себе под низ и в салон поставить =)насчет расположения под днище и так все понятно а в салон в ноги передних пассажиров и в каждую дверь ))ух чуствую с проводами мне придется немного потрудится =)да и вообще капитальный тюнинг салона хочу сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelubezniy© Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 а с гайцами проблем не боишься, в салоне то хоть что можешь сделать а вот внешняя подстветка - черевато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Прав могут лишить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Прав могут лишить.С какого перепугу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 За синие писалки уже давно лишают,а это покруче будет наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Как у Вас все строго :) У нас тут и писалки и неон и габариты синие, желтые, зеленые, красные, елки короче ездят тут и ксенон тоже приветствуется. Хотя я против всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я в Севастополе был,там даже убитые копейки и те с неоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTAGE Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Ну уж рядом с постами, та выключать буду =) я уж не такой сумашедший.. чтобы говорить смотрите я ёлочка раздаю всем денюшки))а так она-ж не только пожалуй будет синим то гореть но и всеми цветами радуги вообщемто))позавчера был в Туле =)) там была выставка от авторевю нормально машинки с неонками были и многа ментов)) в осном машинки конечно Тульские но и с Московскими тож были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...