Pafnutik Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Привет всем,у меня такая проблема-с места трогаюсь и спидометр сразу 200 км\ч показывает и с ним километраж наматывается с большой скоростью,что может быть как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Привет всем,у меня такая проблема-с места трогаюсь и спидометр сразу 200 км\ч показывает и с ним километраж наматывается с большой скоростью,что может быть как сделатьКласс :) ДК глючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 :))) Фоткай быстрее будешь потом всем говорить что стрелку положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsoft Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2008 Класс :) ДК глючит :) У меня подобное было зимой в морозы. 2 раза с непонятной переодичностью. Но не отображение скорости глючила, а тахометр. То есть стрелка при 900 об лежала на 7000. Уже мысли стали возникать,как разбирать спидометр и возвращать стрелку.. Но потом бах и пропало. Больше не было.. Что это было.. Так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn_MG Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Дабы не создовать новую тему. Спрошу здесь.Спидометр работает нормально, а вот километры он не крутит(забыл как называеться) Короче общий километраж не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Дабы не создовать новую тему. Спрошу здесь.Спидометр работает нормально, а вот километры он не крутит(забыл как называеться) Короче общий километраж не показывает.Это одометр. Что то сломалось в приводе одометра, точнее в его механизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn_MG Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Механизм сломался еще лет6 назад:D он так и остановился на 22000:))))раньше как то не напригало, а теперь все таки думаю сделать. где именно можно покапаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Механизм сломался еще лет6 назад:D он так и остановился на 22000:))))раньше как то не напригало, а теперь все таки думаю сделать. где именно можно покапаться?Сам механизм менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NuclearFriend Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 Привет всем,у меня такая проблема-с места трогаюсь и спидометр сразу 200 км\ч показывает и с ним километраж наматывается с большой скоростью,что может быть как сделать уххахахаха!! воистину поржал....действительно фотай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 Привет всем,у меня такая проблема-с места трогаюсь и спидометр сразу 200 км\ч показывает и с ним километраж наматывается с большой скоростью,что может быть как сделатьА главное в машине тишина и скорости не чувствуешь как в иномарке прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2008 хочу фото срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammoth Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2008 подскажите как можно исправить суточный пробег, а то он матает неправильно (обнуляешь его а через пару км он уже почти сотку показывает, ну и все в таком духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2008 подскажите как можно исправить суточный пробег, а то он матает неправильно (обнуляешь его а через пару км он уже почти сотку показывает, ну и все в таком духе)Заменить приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...