katemoss Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Здравствуйте, господа. У меня есть пара необольших вопросов :)1) Вентилятор не гоняет холодный воздух, только горячий. Как ни крути ползунки, всё бес толку. Сегодня поменял свечи, открыл капот и увидел следующее:фото 1фото 2фото 3Непонятная широкая белая трубка, которая идёт вроде как от движка ни присоединена ни к чему. По логике она уприается в фильтр, точнее в черную коробчку над ней. Может в этом проблема? И что это за трубка, чем грозит то, что она так свободно болтается. 2) Опять же, после сегодняшней замены свечей заметил, что при перегазовке на второй передаче, самой небольшой, а так же иногда на холостых, дребежжит что-то справа. Это слышно из салона и источник звука примерно под бардачком. Сначала погрешил на колонку, но она оказалась ни при чём. Этот момент очень накаляет :) Что это может быть? Был бы очень благодарен, если бы вы мне помогли. Понимаю, что информации мало, но я не разбираюсь в железе, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
528 Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Здравствуйте, господа. У меня есть пара необольших вопросов :)1) Вентилятор не гоняет холодный воздух, только горячий. Как ни крути ползунки, всё бес толку. Сегодня поменял свечи, открыл капот и увидел следующее:фото 1фото 2фото 3Непонятная широкая белая трубка, которая идёт вроде как от движка ни присоединена ни к чему. По логике она уприается в фильтр, точнее в черную коробчку над ней. Может в этом проблема? И что это за трубка, чем грозит то, что она так свободно болтается. 2) Опять же, после сегодняшней замены свечей заметил, что при перегазовке на второй передаче, самой небольшой, а так же иногда на холостых, дребежжит что-то справа. Это слышно из салона и источник звука примерно под бардачком. Сначала погрешил на колонку, но она оказалась ни при чём. Этот момент очень накаляет :) Что это может быть? Был бы очень благодарен, если бы вы мне помогли. Понимаю, что информации мало, но я не разбираюсь в железе, к сожалению.Это чудо-трубка зимний подогрев воздуха, поступающего в карбюратор; в данном случае, она просто слетела со штатного места (черная коробочка). А какой вентилятор не гоняет холодный воздух? Если отопителя,то просто не перекрывается кран отопителя. При перегазовке слышится дребезжащий звук???? Может быть резонатор,... а у меня такой звук издаёт ,собственно, кран отопителя под бардачком. Такой вот весёлый кран попался... в отпуске хочу заняться им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnusmaS Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Этот шланг надень на отверстие которое прямо над ним , на чёрный корпус... Но к твоей проблеме это не относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Здравствуйте, господа. У меня есть пара необольших вопросов :)1) Вентилятор не гоняет холодный воздух, только горячий. Как ни крути ползунки, всё бес толкуЗначит кран печки не закрывается. Или трос слетел/оборван, или крана вообще нет (бывает). Находится он чуть слева от бардачка. Если, извиняюсь, встать раком и заглянуть под бардачек, его можно увидеть. Дальше думай почему он не закрываиццо. А та хрень, что под капотом, ее обычно называют "гофрой" предназначена для подвода горячего воздуха от коллектора к карбу в зимнее время. На "черной коробочке" у воздухана, куда гофра одевается, должен быть рычажок. У него три положения: забор воздуха через гофру, забор через сопло (на летний период), и смешанный режим. Некоторые ездят все время на зимнем режиме, а вот у мну движок этого не любит, греиццо. Соответственно на лето нужно эту заслонку передвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katemoss Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 спасибо за ответы, стало поспокойней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...