Dmitri 23 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Добрый вечер. Хочу установить магнитолу в др. место , выше пепельницы ,вместо центральных сопел вентиляции . поделитесь опытом или киньте ссылочку
S.V. Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Привет,у меня так давно сделано,проблем ноль-все легко.Там за решетачками будет хреновина-воздуховода,она непрямую под капот ведет.У нее заслонка еще есть,так вот вытаскиваешь ее(хреновину),заслонку чеб не открывалась крепишь саморезиком небольшим.Дальше отрезаешь эту хреновину(верхнюю часть) по размеру-чеб магнитола влезала и все.Спросишь-А зачем чет отрезать и заслонку саморезом крепить-отвечаю-А чтоб дырень образовавшуюся закрыть(когда воздуховод вытащишь-так как иначе магнитолу не вместить).Ну а когда решеточки вытащишь,тут размечаешь под размер магн.и вырезаешь...Извиняюсь,если ошибок наделал))или не очень понятно написал...я,просто сегодня,под пивасом-расслабон у меня))
Dmitri 23 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 спасибо , можа кто фото скинет
S.V. Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Так а че ты хочешь на фото увидеть?)) как магнитола чуть выше переехала?)) или как смотрица на этом месте-так смотрица отлично..
abb Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 у меня тоже средних дефлекторов нет, но вместо магнитолы полочка )
Т-34 Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 у меня тоже средних дефлекторов нет, но вместо магнитолы полочка )а с вентиляцией как? Или там печка?Я вот тоже хотел перекинуть, че то ковырнул заслонки, глянул и ... че то заленился. а щас думаю, мож перекинуть, а то неудобнА вниз тянуться...
Катрин Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 У меня магнитола стоит не на штатном месте, а вместо вентиляции. Очень удобненько. А боковых сопел вполне достаточно для обогрева.
gennady Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 А как средние сопла к обогреву относиться. А отверстие в кузове я заделовать не стал поставил туда сеточку и пусть охлождает магнитолу.