Pepper Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Такая проблема: левая передняя фара- не горят габариты (ближний и дальний - нормуль), задний фонарь- не фурычит (стопы - нормуль).Есть мнение что предохранитель виноват, и оптика подключена по диагонали: передняя левая - задняя правая. И наоборот.Есть соображения по этому поводу?
Гость Knous Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Такая проблема: левая передняя фара- не горят габариты (ближний и дальний - нормуль), задний фонарь- не фурычит (стопы - нормуль).Есть мнение что предохранитель виноват, и оптика подключена по диагонали: передняя левая - задняя правая. И наоборот.Есть соображения по этому поводу?У меня такая хрень была!По поводу диагонали не знаю,но вот что дело в предохраните5ле было и проводе на массу это точно!Так что проверь у себя,у меня в этом проблемы были!
taz2113 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Да кстати по поводу з.фонарей! Я со светомузыкой при отсутствии на них массы и прочего разного боролся так: к платам припаивал провода см по 30,разъём откусывал и все это соединял по цветам. А провода такие длинные чтоб потом плату удобно было снимать и обратно
Pepper Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 У меня такая хрень была!По поводу диагонали не знаю,но вот что дело в предохраните5ле было и проводе на массу это точно!Так что проверь у себя,у меня в этом проблемы были!Машинка в сервисе. Посмотрим