vel Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Всем привет ! Мужики, задолбала пищалка когда открываешь водит. дверь, закрываю, опять пищит. Как ее вырубить? И еще про бортов. компьютер: не работает, на нем надпись большими буквами БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР и 5 клавиш. Работает только подсветка, если можно сделать, как точно он будет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Всем привет ! Мужики, задолбала пищалка когда открываешь водит. дверь, закрываю, опять пищит. Как ее вырубить? И еще про бортов. компьютер: не работает, на нем надпись большими буквами БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР и 5 клавиш. Работает только подсветка, если можно сделать, как точно он будет показывать.Концевик у тебя сломался, вот и пищит, читай. БК штатный в помойку и покупай новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Не обязательно концевик,когда ключ в замке зажигания вставлен,она тоже пищит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Не обязательно концевик,когда ключ в замке зажигания вставлен,она тоже пищит ;)Концевик я думаю, для того, чтоб при открывании двери загорелся плафон в салоне. Значит у ВСЕХ пищит. Это как на иномарке, когда дверь открыта, но ЗАДОЛБАЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 Концевик я думаю, для того, чтоб при открывании двери загорелся плафон в салоне. Значит у ВСЕХ пищит.Нет и для пищелок тоже.Это как на иномарке, когда дверь открыта, но ЗАДОЛБАЛА.В иномарке ключь вытаскиваешь и все, ниче не пищит, в жигулях тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyanpost Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 БК штатный в помойку и покупай новый. его то за что ? у автора не штатный БК. штатный не умеет писать "Бортовой компьютер". За писки отвечает БСК. Если уж сльно надоело, то разобрать его и отрезать динамик не так уж и сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 его то за что ?Плохо себя ведет :) у автора не штатный БК. штатный не умеет писать "Бортовой компьютер".Может это ацкая модицикация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...