Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

ВАЗ 21104 или ВАЗ 21124???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И та и другая машина - 16 кл. инж. 1,6 л. в движке.

Собираюсь купить (прибл. 2005 года), но пока сомневаюсь.

Разница только во внешнем виде?

Друган ездит на 21104, доэтого была 2112. Грит теперь на поворотах в любую погоду зад немного уносит. На 12-ке такого не было (колеса одинаковые).

Ну так как?

З.Ы. Очень надо!!!

Опубликовано:

Друган ездит на 21104, доэтого была 2112. Грит теперь на поворотах в любую погоду зад немного уносит. На 12-ке такого не было (колеса одинаковые).

Ну так как?

З.Ы. Очень надо!!!

хэтчбэк симпатичнее гораздо чем 2110. я бы даже не раздумывал - 2112 однозначно! она же и практичнее.

Опубликовано:

Ну так как?

З.Ы. Очень надо!!!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1131

Опубликовано:

Ну так как?

З.Ы. Очень надо!!!

Различия в основном во внешнем виде, ну и чуть больше свес сзади у 10. Кроме того у 10 богажник отделён от салона со всеми плюсами и минусами вытекающими из этого. Так же 10 немного жестче на кручение, так что ИМХО кузов 12 надо будет усиливать! Так же 10 чуть чуть тише и немного тяжелее! У 12 богажник немного поудобнее. Обзор у 10 сзади ИМХО лучше. Хотя по большому счёту авто практически одинаковые и принципиальных различий не имеют.

У друга зад в поворотах сносит, так как либо проставки на зад поставил (как вариант пружины от 11), либо из-за более тяговитого мотора ездить стал быстрее :lol: (21104 - 1,6 16V, 2112 - 1,5 16V)

Да что тут советывать, что нравится то и бери.

Опубликовано:

Я тоже так считаю!

Ставишь деревянную укрепленную полку. Динамиков насовываешь кучку, да и саб отдает больше. :D

Опубликовано:

У мне знакомый ездил достаточно много и на той и на другой. Так вот по его ощущениям дорогу лучше держит 10-ка. Обе машины были практичкски новыми, так что на износ грешить он стал...

Опубликовано:

Блин ну вот как тут решиться. я уже что то к 10 присматриваюсь теперь иногда она мне даже нравиться, раньше только о 12 думал. Пил,,ть вот головняк то.

Как я вот думал лично для меня там различий очень мало - только что багажник. В 10 полка негремит а в 12 ке навернека брякает)). И 12 практичнее за счет багажника. В остальном я думаю они однояйцевые близнецы. Но решить сам немогу чо мне надо.

Короче в воскресение поеду в Новосибирск Ладу буду продаванов мучить по ценам комплектации и т.д. Приеду отпишу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...