Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
магвай

густой белый дым из глушителя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,у меня есть вопрос.Почему на заведённом двигателе ВАЗ21099i(1500,8кл.)из глушителя валит густой белый дым,по запаху напоминает растворитель или ацетон.Тяга машина хорошая,единственное что через 2000,3000км свечи имеют чёрный налёт.Вроде как заливает мотор,но контроллер должен же регулировать.Пробег машины 35000км.Посоветуй те что-нибудь.

антифриз всегда в норме,никогда не доливаю.Масло двигатель не ест.Что может быть ещё?За ранее вам благодарен.

Опубликовано:
Доброго времени суток,у меня есть вопрос.Почему на заведённом двигателе ВАЗ21099i(1500,8кл.)из глушителя валит густой белый дым,по запаху напоминает растворитель или ацетон.Тяга машина хорошая,единственное что через 2000,3000км свечи имеют чёрный налёт.Вроде как заливает мотор,но контроллер должен же регулировать.Пробег машины 35000км.Посоветуй те что-нибудь.

За ранее вам благодарен.

Или тосол попал или конденцат или кольца.

Опубликовано:

За ранее вам благодарен.

тосол то часто доливаешь??? <_<
Опубликовано:
тосол то часто доливаешь??? <_<

антифриз всегда в норме,никогда не доливаю.Масло двигатель не ест.Что может быть ещё?

• Создать...