Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где купить тюнинговые реснички на фары (те, которые приклеиваются) для ВАЗ-2115 в Приморском районе Санкт-Петербурга? Чтоб далеко не ездить. В БИ-БИ на Испытателей и на рынке Богатырского - нет.

хз как в Питере, а в Москоу их валом....

каг вариант, собираюсс в Питер в июне по делам, могу привезти ))))

Не.. Спасибо))))) Поищу в Питере)))))

Не.. Спасибо))))) Поищу в Питере)))))

Я в "Диконе" видел 300 р. Кстати ваши Питерские.

Есть под бронзу серебро и просто белые.

Я в "Диконе" видел 300 р. Кстати ваши Питерские.

Есть под бронзу серебро и просто белые.

"Дикона" в Питере вроде нет, а в Приморсоком районе особенно)))))))))))) Спасибо!!!

Закажи через инет www.azard.ru

Через интерент, эти две пастмасины, выдут мне дороже. Из москвы присылать придеться. Спасибо за ссылку))))

Я в МСК млечный путь замучился искать,нашёл в южном порту за 250р)

Вот и мне нужны реснички "Млечный путь" только в Петебурге)))))) Плохо ищу наверное, но нигде не могу найти(((((

Тада тока 1 выход,покупать и красить,но я б не советовал,я с первыми ресничками так сделал: 120р-реснички,110р-краска,110р-лак,итого340р,и всё равно краска облупилась,а новые 250 стоят,а в некоторых магазах по 150,но моего цвета не было(

Тада тока 1 выход,покупать и красить,но я б не советовал,я с первыми ресничками так сделал: 120р-реснички,110р-краска,110р-лак,итого340р,и всё равно краска облупилась,а новые 250 стоят,а в некоторых магазах по 150,но моего цвета не было(

Купил, покрасил+лак, повесил на двусторонний скотч - офиггено стоят :))) Думаю только оптику менять, придется и реснички ставить новые :))

Купил, покрасил+лак, повесил на двусторонний скотч - офиггено стоят :))) Думаю только оптику менять, придется и реснички ставить новые :))

ЗАЧЕМ? ОТдёрёшь зачистишь их от старого скотча и всё) Я герметик счищал а скотч ещё проще)

• Создать...