Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Спецы подскажите пожалуйста; машина (Ваз2115i) перестала "тянуть", при резком нажатии на педаль-разгоняется как трактор-"медленно но верно"..))) провели диагностику ошибок нет,датч.норма.Посоветовали промыть форсунки...Так вот вопрос: Кто сам промывал форсунки? Или легче новые купить? :huh:

Дело может быть необязательно в форсунках. Какой пробег у машины и после чего она перестала тянуть? Троит ли двигатель, есть ли подергивания при езде и др траблы?

Привет всем! Спецы подскажите пожалуйста; машина (Ваз2115i) перестала "тянуть", при резком нажатии на педаль-разгоняется как трактор-"медленно но верно"..))) провели диагностику ошибок нет,датч.норма.Посоветовали промыть форсунки...Так вот вопрос: Кто сам промывал форсунки? Или легче новые купить? :huh:

может сцепа сдохла

Дело может быть необязательно в форсунках. Какой пробег у машины и после чего она перестала тянуть?

+1

может сцепа сдохла

+1

Фарсунки проще новые купить.

А сначала, если у машины есть пробег:

1. Меняем свечи

2. Мерием компрессию

3. Регулируем клапана

4. Смотрим сетку бензанасоса

5. ВВ провода

Я думаю проблема или в свечах или в клапанах или паленном бензине.

Дело может быть необязательно в форсунках. Какой пробег у машины и после чего она перестала тянуть? Троит ли двигатель, есть ли подергивания при езде и др траблы?

Пробег не известен...т.к.машина не новая (2003) я так думаю что не много открутили...Движок не троит,.не дёргает...с пол оборота..

+1

+1

Фарсунки проще новые купить.

А сначала, если у машины есть пробег:

1. Меняем свечи

2. Мерием компрессию

3. Регулируем клапана

4. Смотрим сетку бензанасоса

5. ВВ провода

Я думаю проблема или в свечах или в клапанах или паленном бензине.

Свечи менял,фильтры тоже....Надо тогда проверить компрессию, и наверное давление в топл.рампе..

Пробег не известен...т.к.машина не новая (2003) я так думаю что не много открутили...Движок не троит,.не дёргает...с пол оборота..

Свечи менял,фильтры тоже....Надо тогда проверить компрессию, и наверное давление в топл.рампе..

по идее тачка при нормальной эксплуатации должна уже отходить 150 тыков за период 03-08 г.

по идее тачка при нормальной эксплуатации должна уже отходить 150 тыков за период 03-08 г.

Эксплуатация бывает разная. может быть и в 2 раза меньше.

Я написал, при нормальной эксплуатации, а так можно с 03г. поставить в гараж и достать тока сёдня, буит ваще 0 км. пробег

может сцепа сдохла

Ну а если сцепа, по идее должно быть как-высокие обороты движка а скорости нет?

Проблемма в том, что обороты медленно набирает...(переключаюсь на 3500 об/м)

Я написал, при нормальной эксплуатации, а так можно с 03г. поставить в гараж и достать тока сёдня, буит ваще 0 км. пробег

Братан, понятие нормальной эксплуатации у всех разное. Кто-то каждый день по 200 км наяривает, а кто-то через день по 20-30, некоторые на зиму в гараж загоняют.

+1 у меня машина как раз 03 года до этого на ней ездила сестра в основном на дачу да в Ашаны. Пробег сейчас 50 и то это я за 4 активных месяца под 6 тыков накрутил. так что бывают реально малопробежные тачки

Хех а с чем Вы сравниваете? По-моему она на 2000-3000 только на первой кое как тянет. Движок тут оборотистый. на 2000 жми газ-не жми она так и будет разгоняться мееееедленно но верно...

Ну а если сцепа, по идее должно быть как-высокие обороты движка а скорости нет?

там не то что высокие обороты, если есть бк покажет большой расход бензина, и ещё чтобы набрать 100км/ч надо тапку в пол и то еле еле будет наберать, и максималка упадёт чуть ли не до 120 :)

Ты не дописал может и в два раза больше, я говорю нормальное, если ездить на работу каждый день на ней, а не на метро, а то что вы говорте, так это больше гаражное хранение, нежели езда

Загонял в сервис,...промыли инж.(Винс +новые свечи) Стало намнооого лучше.Разгон резче стал,да и движок работает по другому... :)

Загонял в сервис,...промыли инж.(Винс +новые свечи) Стало намнооого лучше.Разгон резче стал,да и движок работает по другому... :)

Вопрос, а скока за промывку инжектора отдал?Тож думаю промыть нада

А как определить что прешла очередь форсунки промывать?

Если по трассе быстро прокатиться достаточно будет что бы форсунки прочистились?

А как определить что прешла очередь форсунки промывать?

Если по трассе быстро прокатиться достаточно будет что бы форсунки прочистились?

Не, я по трассе бывает и до 4-5 кручу... а недавно мыл - кака вылезла изнутри прям и осела на ободке форсунки.

Вот отчет:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31524

У вас как-то похоже должно быть... И цены приблизительно такие же.

• Создать...