Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Александр 1966

Пластиковые права и корочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

В ГАИ предлагают получить вместо пластиковой карточки картонную корочку. В чем разница подскажите пожалуйста.

(меня интересует разница в полномочиях этих корочек?)

Опубликовано:

Насколько я осведомлен картон печатуют на госзнаке, и считается что его тяжелее подделать чем пластик.

Опубликовано:

Зачем нужны пластиковые корочки если:

1. Они дороже чем простые

2. Простые права по размеру с Тех. паспорт машины. Т.е. Права и Тех пасп. всегда с тобой

3. Пластиковые права меньше простых - их проще потерять!

4. Лучше потерять и права и ТехПасп. Это сделать сложнее чем отдельно права и отдельно тех паспорт. :)

Список можно продолжить.

Опубликовано:

Слышал, что с "картонными" правами за бугром проблем нет никаких, а пластиковые там недолюбливают.

Опубликовано:
Слышал, что с "картонными" правами за бугром проблем нет никаких, а пластиковые там недолюбливают.

Наоборот по моему. Пластиковые права это права международного образца,а картонные по моему нет(только по России)

Опубликовано:
Вот только ты немного попутал, у меня у знакомого права французские, так они на наши очень похожи :P  Короч хочешь повыделоваться бери пластиковые, ну а если тебе погонять или для работы то лучше картонные (шутка)  :lol:  :lol:  :lol:

Так чего я попутал то? Французские они на какие похожи? На пластиковые?

Опубликовано:

Давай разберемся :)

Знаю есть такие и такие

post-1221-1149834693_thumb.jpg

Оба пластиковые, чего? есть еще какие нибудь?

Чего за картонные права?

Опубликовано:
Давай разберемся :)

Знаю есть такие и такие

post-1221-1149834693_thumb.jpg

Оба пластиковые, чего? есть еще какие нибудь?

Чего за картонные права?

С лева заламинированные это не пластиковые а картонные, обычные, так вот именно на них и похожи почти 1в1 B)

Опубликовано:
как раз платиковые и планировались в качестве ближе к международными.

разницы в действии и бездействии никакой.

насчет подделки - тоже не уверен, потомучто это не просто пластик - покрути в руках и все поймешь

Ты в смысле хотел сказать ближе к америкосовским? <_<

Опубликовано:

Ну только если милиции показать,при проверке документов сгодятся,а так действительно без паспорта никуда.

Опубликовано:

Согласен,я частенько права показываю если документы проверяют,поскольку права с собой чаще ношу чем паспорт,так вот они права смотрят и частенько в техпаспорт заглядывают,там же адрес есть))

Опубликовано:
Согласен,я частенько права показываю если документы проверяют,поскольку права с собой чаще ношу чем паспорт,так вот они права смотрят и частенько в техпаспорт заглядывают,там же адрес есть))

чё вы парите - строка есть: Место жительства!

Опубликовано:
Я не слышал - ЗНАЮ.

ВНИМАНИЕ!!!!

Пластиковые права - международного образца!!!Никто не задумывался, почему русская надпись дублируется на французском(а не на английском,например!).Есть определенные нормы.

Теперь - в ЕВРОПЕ вы можете брать машину и ездить с этими правами на срок не более 90 дней(100%)!!!

В Израиле то же.

Как в Америке не знаю.

У меня простые картонные права, ламинированные, в Ебипте брали в прокат машину без проблем... ;) B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...