Александр 1966 Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Добрый день.В ГАИ предлагают получить вместо пластиковой карточки картонную корочку. В чем разница подскажите пожалуйста.(меня интересует разница в полномочиях этих корочек?)
D.E.D Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Насколько я осведомлен картон печатуют на госзнаке, и считается что его тяжелее подделать чем пластик.
Александр 1966 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 И что ни кто не знает?Обыдно
hunter Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 И что ни кто не знает?Обыднода никакой разницы нет, просто пластик в 10 раз дороже картонной карточки. и у того, и у др. одинаковые полномочия
Mihaloch Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Зачем нужны пластиковые корочки если:1. Они дороже чем простые2. Простые права по размеру с Тех. паспорт машины. Т.е. Права и Тех пасп. всегда с тобой3. Пластиковые права меньше простых - их проще потерять!4. Лучше потерять и права и ТехПасп. Это сделать сложнее чем отдельно права и отдельно тех паспорт. :) Список можно продолжить.
serg7 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Слышал, что с "картонными" правами за бугром проблем нет никаких, а пластиковые там недолюбливают.
green97rus Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Слышал, что с "картонными" правами за бугром проблем нет никаких, а пластиковые там недолюбливают. Наоборот по моему. Пластиковые права это права международного образца,а картонные по моему нет(только по России)
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Наоборот по моему. Пластиковые права это права международного образца,а картонные по моему нет(только по России) Вот только ты немного попутал, у меня у знакомого права французские, так они на наши очень похожи :P Короч хочешь повыделоваться бери пластиковые, ну а если тебе погонять или для работы то лучше картонные (шутка)
green97rus Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Вот только ты немного попутал, у меня у знакомого права французские, так они на наши очень похожи :P Короч хочешь повыделоваться бери пластиковые, ну а если тебе погонять или для работы то лучше картонные (шутка) Так чего я попутал то? Французские они на какие похожи? На пластиковые?
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Так чего я попутал то? Французские они на какие похожи? На пластиковые? Нет они похожи на наши обычные ;)
green97rus Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Давай разберемся :) Знаю есть такие и такиеОба пластиковые, чего? есть еще какие нибудь? Чего за картонные права?
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Давай разберемся :) Знаю есть такие и такиеОба пластиковые, чего? есть еще какие нибудь? Чего за картонные права? С лева заламинированные это не пластиковые а картонные, обычные, так вот именно на них и похожи почти 1в1 B)
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 С лева заламинированные это не пластиковые а картонные, обычные, так вот именно на них и похожи почти 1в1 B) как раз платиковые и планировались в качестве ближе к международными. разницы в действии и бездействии никакой. насчет подделки - тоже не уверен, потомучто это не просто пластик - покрути в руках и все поймешь
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 как раз платиковые и планировались в качестве ближе к международными. разницы в действии и бездействии никакой. насчет подделки - тоже не уверен, потомучто это не просто пластик - покрути в руках и все поймешь Ты в смысле хотел сказать ближе к америкосовским? <_<
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ты в смысле хотел сказать ближе к америкосовским? <_< аха
markiz Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 аха Так извините у них права официально являются документом удостоверяющим личность!!! т.е. вы по ним можете купить авиа билет или ездит на поезде по стране..... а у нас? я думаю в кассе вас прошто пошлют ...... за пачпортом ВОТ! ;)
green97rus Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ну только если милиции показать,при проверке документов сгодятся,а так действительно без паспорта никуда.
Brotherheart Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну только если милиции показать,при проверке документов сгодятся,а так действительно без паспорта никуда. Даже милиции не покатят, давеча вот:- а предъявите-ка... *козыряет*- а нате... *протягиваю права* - а паспорт? *улыбается*- а нету... *напрягся*- а пройдёмте *тоже напрягся*- а с какого х.я? *не понял*- в правах нет штампа о прописке *явно доволен собой*- ну бл. пройдёмте *расстроился*
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Согласен,я частенько права показываю если документы проверяют,поскольку права с собой чаще ношу чем паспорт,так вот они права смотрят и частенько в техпаспорт заглядывают,там же адрес есть))
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Согласен,я частенько права показываю если документы проверяют,поскольку права с собой чаще ношу чем паспорт,так вот они права смотрят и частенько в техпаспорт заглядывают,там же адрес есть)) чё вы парите - строка есть: Место жительства!
Brotherheart Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 чё вы парите - строка есть: Место жительства! а вот не катит, им важнее прописка
eyal Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Слышал, что с "картонными" правами за бугром проблем нет никаких, а пластиковые там недолюбливают. Я не слышал - ЗНАЮ. ВНИМАНИЕ!!!! Пластиковые права - международного образца!!!Никто не задумывался, почему русская надпись дублируется на французском(а не на английском,например!).Есть определенные нормы.Теперь - в ЕВРОПЕ вы можете брать машину и ездить с этими правами на срок не более 90 дней(100%)!!!В Израиле то же. Как в Америке не знаю.
markiz Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Я не слышал - ЗНАЮ. ВНИМАНИЕ!!!! Пластиковые права - международного образца!!!Никто не задумывался, почему русская надпись дублируется на французском(а не на английском,например!).Есть определенные нормы.Теперь - в ЕВРОПЕ вы можете брать машину и ездить с этими правами на срок не более 90 дней(100%)!!!В Израиле то же. Как в Америке не знаю. У меня простые картонные права, ламинированные, в Ебипте брали в прокат машину без проблем... ;) B)