Перейти к публикации
Lada-forum.ru
OVERKILL

антикрыло на хэтчбек

Рекомендованные сообщения

Интересуюсь ценами,видами способами крепления и где в Москве их можно приобрести.Заранее спасибо.

По виду вообще, есть ли различия??? Я встречал только один вариант спойлера, и мне он не очень нравится

Я поставил нахеч спойлер.Заказал в омеге.стои 1500 плюс они покрасили 600 рублей и переслали 300 руб итого 2400.Реально украшает машину.

Я поставил нахеч спойлер.Заказал в омеге.стои 1500 плюс они покрасили 600 рублей и переслали 300 руб итого 2400.Реально украшает машину.

А где же фотки? Устанавливать сложно? Там крепления какие или он присверливается?

Парни, хочу спойлер на седан, где заказать можно?Как эти дела все делаются?Подскажите?

А где же фотки? Устанавливать сложно? Там крепления какие или он присверливается?

Сверлиться и на саморезы и ничего сложного ,удачи!

В любом поисковике забиваем "антикрыло для лада калина" или у нас на форуме, памоиму в ветке тюнинх,тема обвесы.

Сажаешь в начале на двойной скотч(чтоб легче засверлить и не ошибиться).а потом засверливаешь,я сделал на 4 самореза.Спойлер взял 1900р,был от Спорта 3500р,Кунцево

Сажаешь в начале на двойной скотч(чтоб легче засверлить и не ошибиться).а потом засверливаешь,я сделал на 4 самореза.Спойлер взял 1900р,был от Спорта 3500р,Кунцево

От Спорта?... Это от калины спорта....? А у нас на рынке крашеный рубь стоит...

• Создать...