SHnuR666 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Всем привет! У меня такие проблемы, машина на холостых оборотах работает ровно, нормально. Заводится с полпинка... А вот когда даю газу - начинает тупить, дёргать при ускорении, захлёбывается... В общем - не хочет ехать... Сменил свечи, фильтры - ничего не изменилось... Только в дупло ей не заглянул... Всё облазил... У соседа выпросил бортовой комп - ничего не показывает интересного... А потом нашёл такую штуку: отключил датчик расхода воздуха (или как-то массового расхода...не помню точно) обороты на холостом ходу возросли почти до 1500, но машинка побежала как новая... Снял этот датчик, посмотрел... Код на конце 004, якобы бывают 037, 116... Возможно, ещё какие-то... Так вот, в чем вопрос: в чём у них отличие? Можно ли ставить вместо одного другой? Ценничек-то кусачий, жалко денег :-) Может быть, можно с этим что-то ещё сделать? Как он работает? Всем заранее огромное спасибо за ответы! За любую помощь! Я сам - чайник, но научиться - готов с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gigan Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Если датчик МРВ, то он ремонту не подлежит, только замене. Возьми у друга проверь а потом покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHnuR666 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Сменил датчик МРВ и полетела моя деточка как новая. Решил не рисковать и поставил такой же, хотя сказали, что поедет и с другим. Был 004, якобы с 037 нормально ездит (он и подешевле и купить можно где угодно), 004-й еле нашёл. Ну да ладно, уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...