TTT Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Всем привет) Кто как крепит груз в багажнике) У меня ваз 21043. Боюсь, что наехав на очередную кочку - ящик с инструментами влетит в голову)))) Или огнетушитель разорвет напрочь? Как я понят никаких штатных средств нет в машине. Кто как крепит поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Это как же нужно по ямам скакать, что бы ящик так подбросило?У меня с этим никогда проблем не было. Сделал недавно ящик, общий для свего инструмента. Там и запчасти и ключи, и насос. В багажнике кроме него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=GaGaRiN=- Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Всем привет) Кто как крепит груз в багажнике) У меня ваз 21043. Боюсь, что наехав на очередную кочку - ящик с инструментами влетит в голову)))) Или огнетушитель разорвет напрочь? Как я понят никаких штатных средств нет в машине. Кто как крепит поделитесь опытом? Конечно известно, что Россия матушка дорогами славится, но где же такие ямы, чтоб огнетушитель разрывало? =))))))))))))))))))))))) Сооруди/купи ящик, один, большой, чтоб всё влезало. И тупо закрепи его (ну хотяб к днищу)... вот пожалуй и всё решение проблемы.... На мой взгляд....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTT Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 ОК, значит ящик прикрутить - но этож дырки придется сверлить - гемморойно) мда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 ОК, значит ящик прикрутить - но этож дырки придется сверлить - гемморойно) мда) Зачем сверлить? Привари да и делов. Шутка конечно. Вон на форуме Калины прочитал как такие ящики двухсторонним скотчем прикрепляли. Если с усилием дернуть, то конечно оторвется, а кочки деражть должен. На полу нет никаких технологических отверстий? Может ремнями можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTT Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Зачем сверлить? Привари да и делов. Шутка конечно. Вон на форуме Калины прочитал как такие ящики двухсторонним скотчем прикрепляли. Если с усилием дернуть, то конечно оторвется, а кочки деражть должен. На полу нет никаких технологических отверстий? Может ремнями можно было быПро ремни думал - но опять же - куда их крепить. А по поводу отверстий хорошая идея - надо глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Жалко у мну фотика нету, я бы похвастался. Для начала - ножной насос и трос умещаются в отсеке запаски, насос на угол, трос сверху на колесо. Инструмент вожу в старом кожанном портфеле, со школы еще остался :) ВВ Провда, свечи и прочую лабуду по электрике в дамской кожанной сумочке :) По началу тоже все болталось, особенно на поворотах. Решение очень простое. На 4-ах полка багажника лежит на пластмассовых "бортах". Они сделаны заподлицо с кузовом, (щас картинку поищу) и образуют своеобразную нишу. Берем фанеру или ДВП, вырезаем заслонку, и делаем крепления (кто как сможет) и ставим заслонку к этому "борту". И туда умещается портфель, сумка, литровая канистра с маслом, ремень генератора, еще и место остается. И ничего не болтается. Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Вот так примерно это выглядит. Из за неровного рельефа крыла вырезать заслонку точно не получится, у мну там небольшая дырка. Но из нее все равно ничего не выпадывает. А все остальное зависит от вашей акуратности, можно обтягивать карпетом или кожей, красить и т.п. Я эти не занимался, в багажнике у мну грязища почти всегда, потому што машина работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мike Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Можно попробовать Резинки с крючками! Недавно два комплекта купил(по 4 штуки). Или самому сделать, полоска от велосипедной камера и спицы, длину регулировать по месту... Цепляются за любые скобы и дырки.У меня даж на кухне, ведро так прикреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corvette Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Есть еще вариант: снимаешь боковые накладки багажника - между крылом и накладкой довольно большие полости, которые можно использовать для мелкой поклажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...