Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishgan

Каско надо или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте форумчане, дело такое у меня. Стою перед выбором страховать КАСКО или нет. Машине 1 год, сейчас застрахована, но страховка вот вот кончится, всвязи с этим пытаюсь решить надо оно мне или нет на еще один год. Дело в том, что денег свободных нет, конечно если очень надо то найду, но вот не хотелось бы влазить в долги. На машине установлена сигналка от аллигатора и барракуда на рулевой вал, машина ночами стоит на плаьной стоянке, во время работы стоит на улице возле офиса. В выходные ездию в большие магазины типа таких как Ашан (он славится угонами), да машина 2114, размер страховки состовляет примерно 750 у.е. т.е. сумма не маленькая. Стоит добавить, что страхуюсь только из-за вероятности угона, а не от того что боюсь поцарапать.

ЗЫ Был случай притерли мне бампер не много, краску содрали и уехали, я гайков вызвал, 3 часа прождал, потом в страховой 2,5 часа просидел в очереди. Я к тому что не стоит с ними связываться из за царапины, за те 5 часов я больше потерял денег из за того что опаздал на работу, а вот если угонят тогда стоит и подождать и побегать.

Опубликовано:

тут тебе советом трудно помочь. Сколько людей столько мнений. Тебе самому решать.Один страхует и ездит который год без проблем,другой не страховал- угнали,теперь локти кусает почему не страховал! Ну поставь побольше всяких замков противоугонных на руль,зажигание, коробку,колесо (для Ашана-достаточно) и можно не страховать

Опубликовано:
Здравстуйте форумчане, дело такое у меня. Стою перед выбором страховать КАСКО или нет. Машине 1 год, сейчас застрахована, но страховка вот вот кончится, всвязи с этим пытаюсь решить надо оно мне или нет на еще один год. Дело в том, что денег свободных нет, конечно если очень надо то найду, но вот не хотелось бы влазить в долги. На машине установлена сигналка от аллигатора и барракуда на рулевой вал, машина ночами стоит на плаьной стоянке,  во время работы стоит на улице возле офиса. В выходные ездию в большие магазины типа таких как Ашан (он славится угонами), да машина 2114, размер страховки состовляет примерно 750 у.е. т.е. сумма не маленькая. Стоит добавить,  что страхуюсь только из-за вероятности угона, а не от того что боюсь поцарапать.

ЗЫ Был случай притерли мне бампер не много, краску содрали и уехали, я гайков вызвал, 3 часа прождал, потом в страховой 2,5 часа просидел в очереди. Я к тому что не стоит с ними связываться из за царапины, за те 5 часов я больше потерял денег из за того что опаздал на работу, а вот если угонят тогда стоит и подождать и побегать.

Вопрос, конечно, инетерсный по поводу страховки, но как показывает практика чтобы не сожалеть потом лучше себя обезопасить, тем более что наши машины тоже подвержены угону.

что касается потери 5 часов времени, так это зря потому что в страховых компаниях сущесвуют размер ущерба 3-5%, который страховая компания возмещает без справки из ГАИ. Для этого просто нужно приехать в страховую компанию и написать заявление и тогда выплатять без проблем.

А страховку почему Вам насчитали дорогую, могу устроить подешевле, если есть желание

Опубликовано:
да машина 2114, размер страховки состовляет примерно 750 у.е. т.е. сумма не маленькая. Стоит добавить,  что страхуюсь только из-за вероятности угона, а не от того что боюсь поцарапать.

вот видишь, если не ты дебил, найдется на тебя такой.

каско дает тебе возможность востановить машину (после аварии) даже если ты виноват.а ситуации на дорогах разные бывают.

а насчет угона... захотят угнать - угонят.

Опубликовано:

На самом деле в жизни бывает все. У меня за 7 лет вождения всего пару царапин, просто везло, брату ездить без КАСКО нельзя. Только за пол года три раза притирался или оставит машину на обочине, приходит, а она уже без зеркала и с вмятиной. Так что тут решать нужно самому.

Опубликовано:

Лично я двумя руками за КАСКО.

Во первых ты покупаешь себе спокойствие душевное (что не мало важно, как известно нервные клетки не восстанавливаются).

А во вторых, и что самое главно, если произошло ДТП, для меня не важно кто виноват я - он, иду в свою компанию и получаю возмещение. не нужно идти в чужу страховую компанию, где тебя будут пинать из угла в угол, потом в суд, так как страховая по любому с тобой согласна не будет, заказывать независимую экспертизу.

Лично я бился в прошлом году дважды, выплатили 20 000 р., за страховку заплатил 9 000, отремонтировался за 5 000. Для меня арифметика пределенно однозначная ;)

Самое главное страховую нормальную найти.

Опубликовано:
Нужно, т. к. жизнь полна неожиданностей!!!

Пожар авто, авария и пр. непредвиженные ситуации.

И всетаки каждый решает сам! ;) Мое мнение, что каско нужно делать на новую машину или на недешевую иномарку.

Опубликовано:
вот видишь, если не ты дебил, найдется на тебя такой.

каско дает тебе возможность востановить машину (после аварии) даже если ты виноват.а ситуации на дорогах разные бывают.

а насчет угона... захотят угнать - угонят.

другу папик крузак купил.. поездил год гдет.. секретки..спутниковая сигналка..все дела..и вот недавно угнали средь белого дня от дверей инста!!!

правда дня через 4 он опять на ней уже ездил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...