endimion Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Машина ВАЗ 2103. Вчера с утра начались проблемы, поворачиваешь ключ, реле щелкает, но стартер не крутит и замок начал работать с каким то хрустом, проездил до вечера, около дама решил забежать в магазин, выходу, заводится но не работают стеклоочистители и не показывает что включены габариты, хотя они и включены. Когда выключаешь зажигание то все становиться нормально, т.е. стеклоочиститель работает и все горит. Был вчера снег, так приходилось останавливаться и чистить стекло посредством выключения зажигания. Метров за 100 до дома после выключения зажигания машина вообще отказалась заводиться и замок стал поворачиваться с каким-то хрустом, Паленым не пахнет. Пришлось ручками дотолкать до дома. Подскажите что делать, сразу менять замок или еще что посмотреть. И чьего производства замок порекомендуете.
Protva Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Замок менять на 100%, а чьего производства - не знаю.
Илья1990 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Замок менять на 100%, а чьего производства - не знаю.Замок меняй и с этим делом не тяни. Я вот в своё время потянул - у меня его заклиняло в положении "I". Хорошо что не на ходу. А учитовая то, что когда меняешь замок нужно его ставить в положение 0 чтобы вынуть - поработать дрелью и зубилом пришлось. :) Зато теперь имею бесценный опыт медвежатника! :)