Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mel

Тормоза пропали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал, все было нормально. Через 30 минут завожу и педаль тормоза в пол ушла, теперь легкая такая, как педаль газа на инжекторных машинах, тормозов нет вообще. Из-за чего такое может случиться и как с этим бороться?

Сам думаю, что пробило трубку впереди или какой-нибудь "дружок" подрезал?

Опубликовано:
Приехал, все было нормально. Через 30 минут завожу и педаль тормоза в пол ушла, теперь легкая такая, как педаль газа на инжекторных машинах, тормозов нет вообще. Из-за чего такое может случиться и как с этим бороться?

Сам думаю, что пробило трубку впереди или какой-нибудь "дружок" подрезал?

Бачок с тормазухой пустой?Посмотри шланги идущие от бачка к цилиндрам,у меня был такой косяк,на цилиндрах ставяться плоасмассовые пипочки на которые насаживается шланг,посмотри их,они имеют свойство ломаться=)

Опубликовано:

а ЕСЛИ С УРОВНЕМ жидкости все в порядке,то наверное ,где-то воздух подсасывает в систему, у меня например хомуты были плохо затянуты на главном тормозном.

Опубликовано:

А у меня вот какая штука,с тормазами было всё окей до тех пор пока не поставил машину на зимовку,зимой не ездил,просто прогревал,и у меня кудато уходила тормазуха,пкак не приду приходиться подливать,через неделю приду опять лампочка горит,цилиндры сухие(думал оттуда травит,шланги не гнилые всё норм),куда она уходит я непойму,может зимой она сжимается или ещё чё?Просто я уже устал покупать жидкость=)

Опубликовано:

Скорее всего в вакуумный усилитель. Проверить можно просто.

Отворачиваешь 2 гайки крепления ГТЦ и отодвигаешь немного его вперед. Если на торце будут следы тормозухи, то меняй его, не дожидаясь когда вакуумник развалится, да и тормоза пропадут со временем напроч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...