lobudron Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Вчера случилась такая история,со скорости 120км/ч резко затормозил,после чего появилась вибрация при торможение в районе задних колёс и чуть-чуть вибрирует педаль тормоза. :) Пока сам ещё не лазил,но хочется услышать какие нибуть мнения. :(
Protva Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 О таких вещах уже много говорилось. Посмотри по темам и в "Классике" тоже.
eyal Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Вчера случилась такая история,со скорости 120км/ч резко затормозил,после чего появилась вибрация при торможение в районе задних колёс и чуть-чуть вибрирует педаль тормоза. :) Пока сам ещё не лазил,но хочется услышать какие нибуть мнения. :( У меня была такая проблема с передними колесами.Поменял тормозные диски - все прошло.
Серега Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 меняй тормозные диски, проверь колодки, и все пройдет! удачи...
lobudron Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Не ребята это не диски,как бьют диски я знаю,это что-та с барабанами.Спасибо Protva тему прочитал,на днях или в выходные постараюсь залесть и посмотреть если чё найду ,то напишу. <_<
Protva Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Осенью у директора была такая же проблема. На барабане обнаружилась впадина около 1 мм. на небольшом участке, да еще и конусность, но уже по всей внутренности.
Jmax Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Дело скорее всего в барабанах. Сам сталкивался с такой проблемой - два раза менял, но скоро они опять приобретали некруглую форму. Покупай чугунные барабаны - проблема решится, и, скорее всего, навсегда.
Protva Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Барабаны все чугунные. Даже если с наружи дюраль, то внутри вставка из чугуна.Другое дело качество чугуна.
lobudron Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Спасибо всем за совет,оказалось лопнул барабан я в шоке и такое бывает?Менять надо два барабана или можно один?(пробег барабанов 30т.км.) :angry:
Protva Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Если второй в норме, то не обязательно. Другое дело, если деньги не заботят. Тогда лучше оба, а вдруг и на втором тот же брак, хотя мало вероятно.
markiz Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Спасибо всем за совет,оказалось лопнул барабан я в шоке и такое бывает?Менять надо два барабана или можно один?(пробег барабанов 30т.км.) :angry: Балин народ это что перманентная жадность? Этож торамоза е мое, меняй лучше оба сразу, и желательно на чугунные (они дорогие) зато хватит на долго, а то я прошлой весной менял барабаны, так 2 недели назад пришлось опять новые ставить! выработка прото ......!!! ......!!! Я по началу думал, что жидкость уходит, а потом вон як обернулось! :)
anee Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 пожскажите опытные люди....после замены барабанов(чугунные,Пиленга) и колодок (ате).появилась вибрация,и педаль дёргаеться и в руль отдаёт...может время надо,что б притёрлось всё там????? :)
Алекс_34 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 пожскажите опытные люди....после замены барабанов(чугунные,Пиленга) и колодок (ате).появилась вибрация,и педаль дёргаеться и в руль отдаёт...может время надо,что б притёрлось всё там????? :)Или барабан неидеальный, или косо поставили колодки.
Сергей Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 пожскажите опытные люди....после замены барабанов(чугунные,Пиленга) и колодок (ате).появилась вибрация,и педаль дёргаеться и в руль отдаёт...может время надо,что б притёрлось всё там????? :) anee :) ну пости ты в одном топике и в своем подыоруме, а тоя уже 3 насчитал. Зачем так, тебе и в одном помогут.
anee Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 anee :) ну пости ты в одном топике и в своем подыоруме, а тоя уже 3 насчитал. Зачем так, тебе и в одном помогут. а гденить всё равно оветят....невезде отвечают....просто так бы не стал....а проблема достала,вот и пытаемся разрешить,любыми способами....тормоза достали....сскокож их менять можно???видать дела в другом... 9без обид....