Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера случилась такая история,со скорости 120км/ч резко затормозил,после чего появилась вибрация при торможение в районе задних колёс и чуть-чуть вибрирует педаль тормоза. :)

Пока сам ещё не лазил,но хочется услышать какие нибуть мнения. :(

Опубликовано:
Вчера случилась такая история,со скорости 120км/ч резко затормозил,после чего появилась вибрация при торможение в районе задних колёс и чуть-чуть вибрирует  педаль тормоза. :)

Пока сам ещё не лазил,но хочется услышать какие нибуть мнения. :(

У меня была такая проблема с передними колесами.Поменял тормозные диски - все прошло.

Опубликовано:

Не ребята это не диски,как бьют диски я знаю,это что-та с барабанами.

Спасибо Protva тему прочитал,на днях или в выходные постараюсь залесть и посмотреть если чё найду ,то напишу. <_<

Опубликовано:

Осенью у директора была такая же проблема. На барабане обнаружилась впадина около 1 мм. на небольшом участке, да еще и конусность, но уже по всей внутренности.

Опубликовано:

Дело скорее всего в барабанах. Сам сталкивался с такой проблемой - два раза менял, но скоро они опять приобретали некруглую форму. Покупай чугунные барабаны - проблема решится, и, скорее всего, навсегда.

Опубликовано:

Барабаны все чугунные. Даже если с наружи дюраль, то внутри вставка из чугуна.

Другое дело качество чугуна.

Опубликовано:

Спасибо всем за совет,оказалось лопнул барабан я в шоке и такое бывает?

Менять надо два барабана или можно один?(пробег барабанов 30т.км.) :angry:

Опубликовано:

Если второй в норме, то не обязательно. Другое дело, если деньги не заботят. Тогда лучше оба, а вдруг и на втором тот же брак, хотя мало вероятно.

Опубликовано:

пожскажите опытные люди....

после замены барабанов(чугунные,Пиленга) и колодок (ате).появилась вибрация,и педаль дёргаеться и в руль отдаёт...может время надо,что б притёрлось всё там????? :)

Опубликовано:

после замены барабанов(чугунные,Пиленга) и колодок (ате).появилась вибрация,и педаль дёргаеться и в руль отдаёт...может время надо,что б притёрлось всё там????? :)

Или барабан неидеальный, или косо поставили колодки.

Опубликовано:

anee :) ну пости ты в одном топике и в своем подыоруме, а тоя уже 3 насчитал. Зачем так, тебе и в одном помогут.

• Создать...