Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LaKoSTa

объясните тупому созданию

Рекомендованные сообщения

Доброго...!

Объясните разницу между анатомическими, спортивными и тюнингованными сиденьями и ковшами!!И что порекомендуете из вышеуказанного?

Всем спасибо!

Доброго...!

Объясните разницу между анатомическими, спортивными и тюнингованными сиденьями и ковшами!!И что порекомендуете из вышеуказанного?

Всем спасибо!

если много езды ( 50 км и более в день ) порекомендую оставить стоковое . в ковше удобнее всего ( проверено на себе ) , но по пробкам не очень.

если много езды ( 50 км и более в день ) порекомендую оставить стоковое . в ковше удобнее всего ( проверено на себе ) , но по пробкам не очень.

Ну как сказать - пробок особенно нет (живу в области), в день где-то км по 30 выходит...просто вдруг я собирусь куда-нибудь далеко...на юг к примеру...что удобнее?

Ну как сказать - пробок особенно нет (живу в области), в день где-то км по 30 выходит...просто вдруг я собирусь куда-нибудь далеко...на юг к примеру...что удобнее?
вот у меня стоит мне удобно : http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...676&CID=128

вот сайт : http://www.unp-russia.ru/

Мое мнение- сток совершенно никуда не годится... Это только для здоровых людей моложе 20 лет и почти без опыта вождения,у которых еще есть восторженность по поводу управления автомобилем, чтобы не замечать откровенных недостатков. У меня первый автомобиль был Ниссан Санни с правым рулем,и я думал что там неудобные сиденья. Но пересев на Волгу,я понял что очень ошибался! На моей 99 через 2часа пребывания за рулем начинала болеть поясница,хотя на здоровье не жалуюсь. Поставил себе на нее сиденья от Мазды 323- просто великолепно. Ведь очевидно,что на стоке ни боковой ни поясничной поддержки почти нет. Поясничного упора тоже. На 12 поставил UNP. Мое мнение ,что в первую очередь то, чего касается водитель должно быть максимально удобным и эффективным. Руль,сиденья,дворники,свет...

В моем "червонце" стоят стоковые сидения - 350 км по трассе без боли в спине. Время в пути 4 часа без остановок. Главное грамотно настроить сиденье. Рост 180 см вес 95 кг

• Создать...