Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sonax

Заглохла на ходу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу после проезда лежачего полицейского машина заглохла, проверил искру она есть только в 3-м цилиндре в остальных 3-х глухо. В чем может быть проблема?

P.S Неделю назад поставил новый трамблер и генератор

Опубликовано:

Ну генератор-то вряд ли виноват если хоть "одна" искра есть.

А вот трамблёр.. на то он и новый - типа "молодые необстреляные ребята" :)

Хотя на самом деле надо бы подёргать всё, что "перевтыкалось" - при замене небось где-то слабина осталась.

(На крайняк я бы попробовал вернуть старый трамблёр, и, если работает, то опять новый поставить тщательнЕе)

Опубликовано:

Причина, скорее всего, в трамблере.

Для начала нужно проверить зазор на контактах. Если зазор маловат, то вполне может быть при биении вала на каких-то цилиндрах зазор вообще пропадает. Соответственно нет искры.

Вторая версия, пробой крышки трамблера. Но вероятность меньше.

Опубликовано:
Сразу после проезда лежачего полицейского машина заглохла, проверил искру она есть только в 3-м цилиндре в остальных 3-х глухо. В чем может быть проблема?

P.S Неделю назад поставил новый трамблер и генератор

У меня такая х....ня была, просто перескочил трамблер, т.к. был плохо затянут, или вообще не закреплен после зего замены!

Опубликовано:

Проблема была в другом, когда покупал трамблер продавец мне сунул от 3-го двигателя, а мне надо было от 6-го, а на 3 вал короче вот и получилось что на кочке вал просто провернулся и сбилось зажигание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...