Петров Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Вопрос начинающего Калиновода. В среду(или четверг) забираю машину с салона, но сегодня купил подкрылки передние и задние и коврики в салон. Вопрос вот в чем: задние подкрылки и ковры идентичны для всех Калин?(я беру универсал). Продавец в автомаге сказал,что да.Не обманул ли(хотя магазин солидный у нас в Одессе,четверку свою бывшую только с него запчастями затаривал)? И по его совету взял передние,он сказал,что от щитков толку мало. Ваше мнение, Калиноводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну впринципе задняя арка не должна особо отличаться. Я думаю, что тебя не обманули. А вперед действительно лучше тоже другие поставить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neStaryi Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Я не понял, передние подкрылки уже изначально стоят?А то мне при покупке впарили полный комплект, хотя комплектация "люкс"!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Да, стоят. Но они все равно не всю арку закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2008 Да, стоят. Но они все равно не всю арку закрываютА мож кто в курсе... если пару лет на новой без подкрылок поездить, крылья ржаветь не начнут? Очень не хочится машинку уродовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 А мож кто в курсе... если пару лет на новой без подкрылок поездить, крылья ржаветь не начнут?Это автотаз, там без антикора арок и подкрылок, все сгниет за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 За три года там ничего не будет,а вот Лаччети сгниет,т.к. там даже полной окраски нет как и в нише под запаску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 За три года там ничего не будет,а вот Лаччети сгниет,т.к. там даже полной окраски нет как и в нише под запаскуВсе сгниет. В калине и подавно краски нет. И в лаче тоже, тока в лаче тольстый слой битума есть :), поэтому там ниче не гниет и оцинкованно пол кузова по настоящему, а не по бумажке, в нише все покрашенно сцец краской + ей же днище, типа грунтовка с добавками получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Я смотрел Реззо и Лачети сарай,не битума ,не спец краски не заметил,тупо не прокрас,а на Крыжовнике,все покрашено и даже колесные арки блестят как кузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Я смотрел Реззо и Лачети сарай,не битума ,не спец краски не заметил,тупо не прокрас,а на Крыжовнике,все покрашено и даже колесные арки блестят как кузовКитайская подделка какая то :) У меня арки в битуме, причем такой салидный слой + весь кузов снизу и в багажнике обработантипа этой хренью. Когда ободрал ланжироны об бардюр, был приятно удевлен хорошему слою битума + этой защитной хрени (тоже хороший слой, толще краски раз в 10) + грунтовка, короче до железа даже не достал. А сам грунт тоже интересный, как бы тоже типа краска, т.е. если скол произошол краски, то крунт выглядит как краска с лаком. Это меня тоже порадовало. А вообще, подкрылки лучше ставить все равно, но с учетом антикора и битума, что бы они были, потому что шум с от камней и гряязи слышно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Не убедилП.С. Алексей в Самаре Лужкова с коктейлями нету ,ездий не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Не убедилП.С. Алексей в Самаре Лужкова с коктейлями нету ,ездий не волнуйсяОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 П.С. Алексей в Самаре Лужкова с коктейлями нету ,ездий не волнуйсяА вот тут я согласен :) Но тока из за понижени шума я бы их поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 А вот тут я согласен :) Но тока из за понижени шума я бы их поставил бы.Не, я эж лучше тода изнутри шумкой оклею. Просто сталкивался с 99 у которой за 1,5 года снови появились дырка в акре, как раз в том месте где саморез, крепящий подкрылок, вкручен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 Просто сталкивался с 99 у которой за 1,5 года снови появились дырка в акре, как раз в том месте где саморез, крепящий подкрылок, вкручен.Тако бывает, если саморез не промазать антикором и антикор не положить под арку изночально, а так все даже отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петров Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2008 я задние поставил, а передние и стоковые ниче, меня устраивают. Но после покупки снял их и изнутри промазал все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2008 Я вообще ничего не прикручивал! Просто покрыл всё толстым слоем битумного антикора. А скрытые полости залил смесью мовиля и пушсала. Не сторонник я сверлить дырки в кузове новой машины. К тому же видел последствия этого бигмака.(кузов-грязь-подкрылок) не очень приятное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2010 Привет, ребят!А вот подскажите мне, как прикрепить передние подкрылки? Точнее на что? у меня в крыле есть прямоугольные отверстия (5 или 6). Не могу найти клипсы туда, даже как они выглядят. Помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2010 Привет, ребят!А вот подскажите мне, как прикрепить передние подкрылки? Точнее на что? у меня в крыле есть прямоугольные отверстия (5 или 6). Не могу найти клипсы туда, даже как они выглядят. Помогите, плиз!Там обычные клипсы,везде продаютьсяА клипсы ,если правильно помню,вроде только ,где к бамперу крепяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2010 Там обычные клипсы,везде продаютьсяА клипсы ,если правильно помню,вроде только ,где к бамперу крепятьсяВот там что то такое: http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgrou...k=3&atype=0 Код детали 2111-8101482 (6 номер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2010 Возьми побольше саморез,да вкрути в металлА у меня таких нет,хотя может под мастикой не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж6696 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2011 всем доброго времени суток. зимой попал в аварию был сломан передний бампер, помято левое крыло и естественно сломаны подкрылки. машину отремонтировал и поставил противотуманки. штатные подкрылки закрывают туманки снизу, а магазинные просто закрывают арку, вот и думаю стоит ли покупать штатные передние подкрылки или ставить магазинные и забыть про открытые снизу туманки? кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovpshka Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2011 всем доброго времени суток. зимой попал в аварию был сломан передний бампер, помято левое крыло и естественно сломаны подкрылки. машину отремонтировал и поставил противотуманки. штатные подкрылки закрывают туманки снизу, а магазинные просто закрывают арку, вот и думаю стоит ли покупать штатные передние подкрылки или ставить магазинные и забыть про открытые снизу туманки? кто что думает по этому поводу?Не стОит оставлять открытыми противотуманные фары. Много грязи набивается в эти места.. соответственно, если не хотите проблем с вечно грязными разъемами, проводами и как следствие со временем появлением плохого контакта в разъемах - лучче закрыть штатными подкрылками. Ну и второй момент - много разного народа шастает, могут просто провода оборвать...(от скуки например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conect Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2011 Товарищи, вопрос теперь по поводу задних подкрылок, кто ставил скажите для них есть крепления или надо сверлить отверстия для саморезов в крыле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2011 есть крепления или надо сверлить отверстия надо сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...