6722 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 помогите ради Бога .у меня при нажатии на педаль сцепления возникает скрежет.машине полгода,ВАЗ 21074.что это может быть и что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 помогите ради Бога .у меня при нажатии на педаль сцепления возникает скрежет.машине полгода,ВАЗ 21074.что это может быть и что делать-то? ну как минимум леть под машину, проверить вилку, корзину, выжимной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6722 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 я смотрел ранее,вроде все в порядке.когда машина холодная и в течении 1 часа все нормально,а как подольше поездишь,так и начнется.вот ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 Использовать поиск! Такие темы с такими проблемами уже не раз создавались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...