Перейти к публикации
Lada-forum.ru
бас

глохнет на холостых

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.такая проблема.на холостом ходу двигатель глохнет,но только при движении.БК ошибок не выдает. :( :huh: заводится и тянет нормально.подскажите в чем может быть проблема.двиг 1,5.16v.

здравствуйте.такая проблема.на холостом ходу двигатель глохнет,но только при движении.БК ошибок не выдает. :( :huh: заводится и тянет нормально.подскажите в чем может быть проблема.двиг 1,5.16v.

У меня тоже такая-же проблема, только иногда глохнет. Вот, собираюсь топливную систему чистить, менять фильтры и форсунки...

Вот, почитай, моя тема: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16041

tol777

Был бы ты в питере я с твоей проблемкой на ХХ разобрался бы быстро

В чем дело, расскажи?

У меня тоже не понять,раз в день ,еду ,потом на скорости выкл. сцепление или на нейтралке,бац всё ,двигатель заглох,вкл. передачу завелось-поехало.

Что это контакты?

Как лечить? РХХ менял,правда какое-то сомнительное -германия в целофановом пакетике.

это может быть из-за сеточки бензонасоса . засорилась и давления топлива не зватает . вот и глохнет .

Возможно,но б/насос в отличии от корбюр. работает с постоянным давлением,а глохнет тока на нейтрали.

Может РХХ левый поставил?

РХХ я поменял 2 штуки! Это не он! Скорее всего БН. Если потерпишь до выходных, скажу точно. Собрался капиталить топливную систему :)

У меня тоже не понять,раз в день ,еду ,потом на скорости выкл. сцепление или на нейтралке,бац всё ,двигатель заглох,вкл. передачу завелось-поехало.

Что это контакты?

Как лечить? РХХ менял,правда какое-то сомнительное -германия в целофановом пакетике.

Значит такс...

Поменял я на выходных сеточку БН и фильтр. Бак у меня идеально чистый! Совсем небольшая кучка песчинок есть на дне, но мне их было не достать. Сеточка БН хоть и потемнела со временем, но тоже была чистая. Из топливного фильтра тоже никакой грязи не вылилось, я его специально опустошал когда снял.

Короче говоря, следующий на очереди на замену регулятор давления топлива.

Кстати, скажите, его можно поменять не снимая плиты 16V?

Еще проверю все шланги - может где воздух в коллектор сосет.

Радует одно - нас с данной проблемой уже трое :)

А я думал что это чисто моя так тупит.

Значит такс...

Поменял я на выходных сеточку БН и фильтр. Бак у меня идеально чистый! Совсем небольшая кучка песчинок есть на дне, но мне их было не достать. Сеточка БН хоть и потемнела со временем, но тоже была чистая. Из топливного фильтра тоже никакой грязи не вылилось, я его специально опустошал когда снял.

Короче говоря, следующий на очереди на замену регулятор давления топлива.

Кстати, скажите, его можно поменять не снимая плиты 16V?

Еще проверю все шланги - может где воздух в коллектор сосет.

Да наши блин машины все так тупят. У меня недавно така же проблема была. купил два рхх сначала ниче норм было, потом опять мозг мне начала компассировать. А потом чото еду себе еду и машина начала троить, дергаться, воощем ехать невозможно. поехал на диагностику, и воощем заменили мне модуль зажиги и совсем другое дело стало. правда мне там еще промыли мой рхх и посадочное место под него. А тиак вроде ниче щас стало. тьфу три раза чтоб не сглазить

Да наши блин машины все так тупят. У меня недавно така же проблема была. купил два рхх сначала ниче норм было, потом опять мозг мне начала компассировать. А потом чото еду себе еду и машина начала троить, дергаться, воощем ехать невозможно. поехал на диагностику, и воощем заменили мне модуль зажиги и совсем другое дело стало. правда мне там еще промыли мой рхх и посадочное место под него. А тиак вроде ниче щас стало. тьфу три раза чтоб не сглазить

Модуль зажигания я уже менял ;) И РХХ тоже, 2 штуки. И вот, вспомнил, на сервисе мне ставили заведомо рабочий РХХ.

Боролся с тем же,пока не поменял бензонасос.Он иногда почему-то ,как на диагностике выяснили,начинал давать давление 2-2,4 вместо 3-х с лишним.

Но перед этим почти 4 тыс.отдал на всякие замены,но ничего не помогало!

У меня тоже так тупит, но меня не радует, что нас уже четверо таких :) бензонасос у меня новый стоит и сеточка, так что не в них трабл...мне кажется, это буянит электрика :huh:

У меня тоже так тупит, но меня не радует, что нас уже четверо таких :) бензонасос у меня новый стоит и сеточка, так что не в них трабл...мне кажется, это буянит электрика :huh:

Давайте это обсуждать в моей теме - там мой отчет о чистке дросселя и ссылки на статьи. Давайте объединяться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...