Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни подскажите че делать.У меня 099 я уже парюсь с осени и все грешу на карбюратор.Когда начинаю резкое ускорение,она начинает тупить,а потом резко дернет и идет хорошо.Когда разгоняюсь медленно,вроде нормально,но стоит утопить педаль опять такая ерунда начинается.(За ранее спасибо) :)

Опубликовано:
Парни подскажите че делать.У меня 099 я уже парюсь с осени и все грешу на карбюратор.Когда начинаю резкое ускорение,она начинает тупить,а потом резко дернет и идет хорошо.Когда разгоняюсь медленно,вроде нормально,но стоит утопить педаль опять такая ерунда начинается.(За ранее спасибо) :)

Похоже на кабюратор, но на всякий случай попробуй тест для сцепления - на небольшом подъеме при разгоне с 3-й переключись на 5-ю, если без ускорения начнут расти обороты, хана сцеплению.

Опубликовано:

100% кабр.Раньше была такая же фигня,потом поставил распылитель ускорительного насоса загнутый в одну камеру,все стало ok.Надо его загнуть так,чтобы топливо распылялось по центру,а не в бок.

Опубликовано:

Совершенно верно. Типичные признаки плохой работы ускорительной системы карба.

Нужно снять крышку возд. фильтра и с переноской на работающем движке посмотреть как идет струя из трубки. Она не должна попадать на стенки или на заслонку. И желательно, как говорил TKO, загнуть трубку из вторичной камеры в первичную.

• Создать...