Vitkovanin Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Народ, прошу помочь. Охото заменить стандартную лампочку в плафоне, по центру кабины, на например неоновую.Как это сделать и что для этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16204&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitkovanin Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16204&hl= спасибо конечно, но там немного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Вы хоть знаете что такое неоновая лампа и как она светит? :)НИКАК! Они применяются для индикации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitkovanin Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Вы хоть знаете что такое неоновая лампа и как она светит? :)НИКАК! Они применяются для индикации! ёксель моксель!!! Я прошу помоч мне в этом деле, если бы я всё об этом знал буть уверен не писал бы и не спрашивал советов, вместо того чтобы натации писать, лучше подскажи что лучше и как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Заедь на базар и купи новый светильник на 09-12ку. Они одинаковые, цена вопроса рублей 300. Лампа там стоит дневного света. Или возьми паяльник и сооруди из светодиодов - но как не подскажу - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 На форуме подобных тем дофига, чего повторяться? Например, тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16204&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitkovanin Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 На форуме подобных тем дофига, чего повторяться? Например, тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16204&hl= Ещё один, там тема другая, человек крышу продырявил и спрашивает что делать. Я тьфу-тьфу ещё пока ничего не продырявил, так что по ссылке мне делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2008 Либо ставьте такую-же, либо дневного света.Если руки откуда надо, можно светодиодов запаять. Тут есть тема, я там фотки выкладывал как это с диодами смотрится. Вот, скоро собираюсь менять светло-голубые светодиоды на чисто белые, даже может пару желтых добавлю, а то свет не очень приятный - глаза режет, книжку не почитаешь :) Но смотрица красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitkovanin Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2008 Либо ставьте такую-же, либо дневного света.Если руки откуда надо, можно светодиодов запаять. Тут есть тема, я там фотки выкладывал как это с диодами смотрится. Вот, скоро собираюсь менять светло-голубые светодиоды на чисто белые, даже может пару желтых добавлю, а то свет не очень приятный - глаза режет, книжку не почитаешь :) Но смотрица красиво. Вот с этого момента поподробней пожалуйста, хотелось бы выслушать как это лучше сделать и что использовать, а руки наладим на нужный лад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalij Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2008 1. Всё еще впереди.2. Тема освещения там была раскрыта, если её не кастрировали модераторы, сочтя это флудом. Ещё один, там тема другая, человек крышу продырявил и спрашивает что делать. Я тьфу-тьфу ещё пока ничего не продырявил, так что по ссылке мне делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kouta Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 Не проще вместо лампочки светодиод поставить, 40р стоит, светит на порядок лучше. Я бы даже не замарачивался еслиб не умудрился сломать механизм и когда пошел новый покупать мне и предложили на выбор лампочку или светик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 Не проще вместо лампочки светодиод поставить, 40р стоит, светит на порядок лучше. Я бы даже не замарачивался еслиб не умудрился сломать механизм и когда пошел новый покупать мне и предложили на выбор лампочку или светик.А как этот светодиод выглядит? Фотку не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_gs Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2008 А как этот светодиод выглядит? Фотку не выложишь?Я поставил под "торпедо" белые светодиоды. При открытых дверях светят в полики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2008 Видел на базаре светильник с дневной лампой стоит 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksimol Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2008 продаются в автомагазинах светодиодные матрицы встраиваются прямо в плафон осветителя и запитываются там же, а светят намного ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К1р Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2009 Плафон освещения салона 2108-099,2110 (люминисцентный)Поставь себе такую штуку...светит вообще ярко...330р. стоит у меня...А там. хз...может найдешь дешевле,но врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2009 ая вот так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron-r-a Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 народ, кого интерисуют внутренние пороги с нионовой подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 народ, кого интерисуют внутренние пороги с нионовой подсветкой?Стритсракерство какое-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот с этого момента поподробней пожалуйста, хотелось бы выслушать как это лучше сделать и что использовать, а руки наладим на нужный лад.Прости, поздно заметил.Модеры тему не потерли, вот она:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voron-r-a Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 Стритсракерство какое-то! :)натпись по заказу,интерисует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 натпись по заказу,интерисуетНет.Советую создать отдельную тему и там спрашивать и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timyroff Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2009 народ, кого интерисуют внутренние пороги с нионовой подсветкой? Мона поподробней как ты это сделал, и фотки чуть по нагляднее? Совсем не плохая идейка показалась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2009 Народ, я начинаю чувствовать себя идиотом... Купил плафон с неоновой лампой, подключил по инструкции (фаски колодки смотрят вверх), прикрепил- все зашибись. Открываю дверь- не горит. Тыкаю выключатель вправо и влево- лампа просто загорается не зависимо от положения дверей. Колодка и в старом светильнике и в новом трехпроводная, то есть проводку не переделывал. Вопрос: где я идиот?:) Родной плафон на открытие дверей кажется срабатывал, правда не помню- давно им не пользовалсяСогласно инструкции одно из положений кнопки соответствует зажиганию при открытии двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...