Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BAKSer

Замена руля

Рекомендованные сообщения

Хочу поменять руль на пятнашке. Уже присмотрел хороший удобный руль, но в магазине есть адаптор только на восьмерку. Подскажите, подойдет ли он?

Хочу поменять руль на пятнашке. Уже присмотрел хороший удобный руль, но в магазине есть адаптор только на восьмерку. Подскажите, подойдет ли он?

Конечно подойдет, рулевая что у самар и самар два и даже нивы одинаковы.

Я думаю да. А в магазине что говорят?

В магазине говорят, что должен подойти. В одном сказали, что 08-15 у всех рули одинаковые, но в другом есть адапторы и на 8-ку и на 10-ку.

В магазине говорят, что должен подойти. В одном сказали, что 08-15 у всех рули одинаковые, но в другом есть адапторы и на 8-ку и на 10-ку.

Все правильно сказали. Тем кому нравиться 8-е и хочеться на 10-ку и наоборот, то ставить нужно через переходник.

Все-таки адаптер от 8-ки не подходит, как ни старался. Сначала отверстие осказаось не в том месте, отвестие провсерлил где нужно, так он просто не садиться до конца. ПРидется искать адаптер от 10-ки. Если кто меня на 14/15-й поделитесь опытом.

А не подходит потому что все эти рули китайское гавно, у меня когда такой был тоже до конца не содился.

Норм переходник стоит 2000рублей, а не 200рублей.

А не подходит потому что все эти рули китайское гавно, у меня когда такой был тоже до конца не содился.

Норм переходник стоит 2000рублей, а не 200рублей.

Он даже не 200 руб стоит... Он мне в комплекте бесплатно достался. И как же ты вышел из положения?

Он даже не 200 руб стоит... Он мне в комплекте бесплатно достался. И как же ты вышел из положения?

приехал на рынок, говорю так и так, ко ме пришел продавец и поставил его, я говорю и чё мне тиак и ездить? Он сидит всего на 2 витка! Он говорит так спецально надо, ну я понял что по другумо не как.

• Создать...