PIN Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Народ, тут кто-то уже писал про семерку с бешеным расходом, у меня та же беда!! Тоже под 20 литров на сотню! Если кто знает, что делать, скажите плиз!! На холостых экономайзер показывает что дофига ест.
Protva Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Могу только процитировать слова Седого, которые ты уже, наверняка, читал. //На мой взгляд основная причина карбюратор.- перепутаны или заведомо увеличены (старым хозяином, для мощности и приемистости) главные топливные жиклеры,- большой уровень топлива в поплавковой камере.- зависает (не держит) впускная иглаВывод: проверить и отрегулировать карб. // Нового никто ничего еще не придумал.
drusanov Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 да я это писал про расход.Ну да жрала порядка 20-22 на сотню в городском режиме.Сьездил на сто , там отрегулировали карб, выставили зажигание и немного уменьшили зазор в свечах. Сейчас стала кушать порядка 12 литров,конечно много, но возможно у меня где-то топливопровод пробит, т.к. на сто заверили, что все сделали наилучшим образом, т. к. настраивали наверное по газоанализатору, СО стало в норме.Но пока холодно мне лень под нее лездь и искать возвожную утечку.Кстати на сто есть такая услуга( в питере стоит 250 р) подключают автономно питание не из бензобака, а из мерника и проезжают с тобой 10 км по заранее замеренному маршруту, чтобы исключить погрешность приборов и таким образом устанавливают истиный расход.
Protva Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Что-то с трудом вериться в версию о пробитом топливопроводе. На холостых бы тогда бензином пахло здорово, да и на не работающем тоже. И еще. Когда пробит топливопровод, то идет подсос воздуха в систему и очень часто бензонасос не справляется с подачей.
drusanov Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Бензином не пахнет,но после регулировки карба и зажигания расход стал 12 литров-это-же тоже не нормально для 07 модели, при этом показатели СО ниже нормы. В чем-то должна быть причина?Правда мне не понятно следующее на хх при 2000 об стрелка эномайзера находиться в желтой зоне,а в движении при тех 2000 в красной. Это разве нормально?
Protva Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Бензином не пахнет,но после регулировки карба и зажигания расход стал 12 литров-это-же тоже не нормально для 07 модели, А как дела с компрессией? Неплохо бы и ее замерить.
drusanov Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 В том-то и дело , что компрессия во всех цилиндрах 10.5 и даже нет предположений при таких раскладах.
Protva Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Тогда у меня последняя идея осталась. Нужно попробовать уменьшить главный топливный жиклер первичной камеры. Сейчас точно не вспомню, какой самый маленький на ДААЗах, или 106, или 108. Попробуй заменить, может что и выгорит.
Sedoy Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 .....на ДААЗах, или 106, или 108. Попробуй заменить, может что и выгорит. 107. Нужно посмотреть марку (номер на карбе) и проверить номинал по таблице.Например, 2105****-**20 первая камера - 109, вторая 162. Я уменьшил первую до 107. Расход по городу не более 9. По трассе 7,2 литра. Дело в том, что покупая новый ремкомплект желательно внимательно посмотреть для какого именно карба он есть (не по модели машины, а именно по коду на карбе). Бывали случае, что при описании составляющих ремкомплекта были перепутаны топливные первичной и вторичной камеры и т.п. А лучше покупать именно по номеру жиклера продающиеся поштучно.
АЛЕКСЕЙ ПРОФИ Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Могу только процитировать слова Седого, которые ты уже, наверняка, читал. //На мой взгляд основная причина карбюратор.- перепутаны или заведомо увеличены (старым хозяином, для мощности и приемистости) главные топливные жиклеры,- большой уровень топлива в поплавковой камере.- зависает (не держит) впускная иглаВывод: проверить и отрегулировать карб. // Нового никто ничего еще не придумал.ага а что можеш :) :) подсказать про ту же беду только на инжекторе у меня 21074 инжектор блок управления 21067
Захар Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Алексей посмотри тормоза.если на сто карб отладили а она все жрет виноваты они.а что у тебя за резина?стандарт?попробуй новый карб.(стоит 1500-2000р)пытался помочь....