Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PIN

Огромный расход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, тут кто-то уже писал про семерку с бешеным расходом, у меня та же беда!! Тоже под 20 литров на сотню! Если кто знает, что делать, скажите плиз!! На холостых экономайзер показывает что дофига ест.

Опубликовано:

Могу только процитировать слова Седого, которые ты уже, наверняка, читал.

//На мой взгляд основная причина карбюратор.

- перепутаны или заведомо увеличены (старым хозяином, для мощности и приемистости) главные топливные жиклеры,

- большой уровень топлива в поплавковой камере.

- зависает (не держит) впускная игла

Вывод: проверить и отрегулировать карб. //

Нового никто ничего еще не придумал.

Опубликовано:

да я это писал про расход.Ну да жрала порядка 20-22 на сотню в городском режиме.Сьездил на сто , там отрегулировали карб, выставили зажигание и немного уменьшили зазор в свечах. Сейчас стала кушать порядка 12 литров,конечно много, но возможно у меня где-то топливопровод пробит, т.к. на сто заверили, что все сделали наилучшим образом, т. к. настраивали наверное по газоанализатору, СО стало в норме.Но пока холодно мне лень под нее лездь и искать возвожную утечку.Кстати на сто есть такая услуга( в питере стоит 250 р) подключают автономно питание не из бензобака, а из мерника и проезжают с тобой 10 км по заранее замеренному маршруту, чтобы исключить погрешность приборов и таким образом устанавливают истиный расход.

Опубликовано:

Что-то с трудом вериться в версию о пробитом топливопроводе. На холостых бы тогда бензином пахло здорово, да и на не работающем тоже. И еще. Когда пробит топливопровод, то идет подсос воздуха в систему и очень часто бензонасос не справляется с подачей.

Опубликовано:

Бензином не пахнет,но после регулировки карба и зажигания расход стал 12 литров-это-же тоже не нормально для 07 модели, при этом показатели СО ниже нормы. В чем-то должна быть причина?Правда мне не понятно следующее на хх при 2000 об стрелка эномайзера находиться в желтой зоне,а в движении при тех 2000 в красной. Это разве нормально?

Опубликовано:
Бензином не пахнет,но после регулировки карба и зажигания расход стал 12 литров-это-же тоже не нормально для 07 модели,

А как дела с компрессией? Неплохо бы и ее замерить.

Опубликовано:

Тогда у меня последняя идея осталась. Нужно попробовать уменьшить главный топливный жиклер первичной камеры. Сейчас точно не вспомню, какой самый маленький на ДААЗах, или 106, или 108. Попробуй заменить, может что и выгорит.

Опубликовано:
Могу только процитировать слова Седого, которые ты уже, наверняка, читал.

//На мой взгляд основная причина карбюратор.

- перепутаны или заведомо увеличены (старым хозяином, для мощности и приемистости) главные топливные жиклеры,

- большой уровень топлива в поплавковой камере.

- зависает (не держит) впускная игла

Вывод: проверить и отрегулировать карб. //

Нового никто ничего еще не придумал.

ага а что можеш :) :) подсказать про ту же беду только на инжекторе у меня 21074 инжектор блок управления 21067

Опубликовано:

Алексей посмотри тормоза.если на сто карб отладили а она все жрет виноваты они.а что у тебя за резина?стандарт?попробуй новый карб.(стоит 1500-2000р)пытался помочь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...