Paz Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 И так коллеги, вопрос на засыпку! У меня есть сигналка, но она без пейджера.... просто брик. Можноли купить пейджер и запрограмировать его на сигналку? :) И что по чем это выйдет? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 И так коллеги, вопрос на засыпку! У меня есть сигналка, но она без пейджера.... просто брик. Можноли купить пейджер и запрограмировать его на сигналку? :) И что по чем это выйдет? :huh:Я купил, стоит 1700 рублей, в инете за 700 такой же нашел :) потом :) Короче подключил, правда не все функции, ограничивает проводка сигналки, но на открытие дверей и срабатывания от удара - работает. Короче, лучше всего купить именно к этой сингналке пейджер, и подключать проще и работать все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Я купил, стоит 1700 рублей, в инете за 700 такой же нашел :) потом :) Короче подключил, правда не все функции, ограничивает проводка сигналки, но на открытие дверей и срабатывания от удара - работает. Короче, лучше всего купить именно к этой сингналке пейджер, и подключать проще и работать все будет. А как подключать, там надо програмировать или как-то еще.... я просто в этом деле ваще не бум бум! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 И так коллеги, вопрос на засыпку! У меня есть сигналка, но она без пейджера.... просто брик. Можноли купить пейджер и запрограмировать его на сигналку? :) И что по чем это выйдет? :huh:Сначала, нужно узнать с обратной ли связью у тебя сигналка, если да, то можно купить к ней брелок, стоит от 1500 до 2500, в зависимости от марки сигнал. Брелок нужен родной.Программируем, т.е. настраиваем сигнал. на работу с брелком инидвидуально, т.е .у всех по разному, это написано в инструкции. Нужно будет найти где у тебя расположена кнопка Valet, ну вкл. зажигание, понажимать её, потом откл. Всё в инструкции. Но если инстр. нет, когда брелок будеш покупать, то попроси инстр. почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 А как подключать, там надо програмировать или как-то еще.... я просто в этом деле ваще не бум бум! :(Мой пейдер не надо было программировать. Там просто, врезаешь провода в проводку сигналки, ну там двери, капот, багажник, обьем и т.д. и все. Как по ним пойдет сигнал, так и сработает пейджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.911 Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Я тож се пейджер ставил.Сначала бабла не было - купил сигналку без обратной связи.Потом сперли п***ры магнитолу - поставил датчик объема и пейджер. Пейджер falcon, взял за 1100 с дисплеем, срабатывает разными картинками и разным звуком на удар/датчик объема, открытие дверей, капота, багажника, на вкл зажиг... ставил в сервисе - 450р взяли вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...