Angel Shlesser Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2008 сегодня смотрел задние фонари и обнаружил влагу в багажнике.Именно сам настил весь влажный снизу,сверху нормальный.А под баллоном с газом(вмсето запаски лежит) прямо грязь-жижа. Откуда там влага взялась?Может быть оттого,что у меня задняя защита дырявая(ставил литые диски,а они шире,вот по первой и протер нереально дисками защиту,потом проставки поставил)?Влажность именно снизу идет,уверен,сверху все сухо.А стандартный настил аж отклеивается,до того весь мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2008 обычно течет или через фары или через уплотнитель .... у меня через одну фару затекало .пришлось менять всю обивку багажника и фары промазать авт пластилином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Shlesser Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2008 обычно течет или через фары или через уплотнитель .... у меня через одну фару затекало .пришлось менять всю обивку багажника и фары промазать авт пластилином...а где именно фары промазывал? а обивка зачем менял,сгнила? а уплотнитель - это на пятой двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 Еще посмотри, может заглушки вывалились из под днища зада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Shlesser Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 раскрутил я сегодня немного.Результат-очень сильно влажный левый угол багажника-мокрый приблизительно до уровня фонаря,выше-сухо.Правый угол-влажно до середины уровны фонаря,под самим фонарем вроде сухо. Если бы заглушки выпали-то внизу фонарей сухо было бы,ведь так?А где запаска мокро-так туда все и стекается.Все-таки резинки оклол фонарей?а почему тогда справа не от фонаря сырость идет? Резинки поменяю(какие брать?прийти и сказать:Мол мне уплотнителе фонарей на 9-ку?)+ автопластилином залеплю. и все?надо что-то еще делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2008 раскрутил я сегодня немного.Результат-очень сильно влажный левый угол багажника-мокрый приблизительно до уровня фонаря,выше-сухо.Правый угол-влажно до середины уровны фонаря,под самим фонарем вроде сухо. Если бы заглушки выпали-то внизу фонарей сухо было бы,ведь так?А где запаска мокро-так туда все и стекается.Все-таки резинки оклол фонарей?а почему тогда справа не от фонаря сырость идет? Резинки поменяю(какие брать?прийти и сказать:Мол мне уплотнителе фонарей на 9-ку?)+ автопластилином залеплю. и все?надо что-то еще делать будет?Заглушки просто проверь, их визуально видно.Сними задние фанари, на уплотнитель намаж герметик, пусть высохнет, через 30 минут собирай обратно, покупать ниче не нужно, самое главное посмотри уплотнитель багажника, скорей всего через него течет. И не забываем пользовать поиск... :) Тыц Тыц И тыц, но смысл ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...