Гость Ralph Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Недавно начал раздаваться странный квакающий звук из вакуумника, или около него. Причем этот звук меняется в зависимомти от оборотов движка. В чем может быть причина?
Гость Kayin Опубликовано: 28 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Посмотри шланг, идущий от двигателя к вакуумнику. Возможно дело в нем.
Гость Димар Опубликовано: 3 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Да, скорее всего нарушилась герметизация шланга
Гость Ralph Опубликовано: 9 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Действительно, проблема между наконечником и шлангомМожет этот наконечник на герметик посадить?
Гость max99 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Народ а у меня на шестерке такая фигня. Обороты прогретого двигателя падают до нуля. Нажимая на педаль тормоза несколько раз, обороты увеличиваются до полутора тысяч, после прекращения нажатий опять падают. Вакуумник пыхтит страшно, воздух толь входит, то ли выходит. Буду признателем за любой совет. Вакуумник проверял по книге- педаль уходит вперед.
Protva Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Отсоедини шланг от вакуумника и заткни его чем-то плотно. Обороты должны стабилизироваться. Кстати проверь шланг, что б дырок не было.Если обороты нормализуются (я в этом уверен)- виноват сам вакуумный усилитель. Только замена.
gourry Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 У меня такая же хрень с вакуумником. Обороты более менее держатся, правда, ниже 1000. А когда начинаешь нажимать на педаль тормоза, то поднимаются выше 1500. Плюс у меня еще такая проблема: когда тормозишь, то возникает очень сильная вибрация в правом переднем колесе, и по мере снижения скорости при торможении, вибрация усиливается. Может ли это быть из-за вакуумника? Просто ступицу я разбирал и поменял все подшипники там, вроде не шатается (до этого шаталась немного), а вибрация осталась. :-( и еще забыл сказать: педаль тормоза трясется при торможении.
Brotherheart Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 У меня такая же хрень с вакуумником. Обороты более менее держатся, правда, ниже 1000. А когда начинаешь нажимать на педаль тормоза, то поднимаются выше 1500. Плюс у меня еще такая проблема: когда тормозишь, то возникает очень сильная вибрация в правом переднем колесе, и по мере снижения скорости при торможении, вибрация усиливается. насчёт оборотов смотри выше, а вот насчёт вибрации проверь томозной диск.